新浪房产新浪首页 > 房产 > 专题 > 2005年度地产界十大牛人 > 正文

旅行是一种生活方式 探险是一种人生态度(图)

http://house.sina.com.cn 2005年10月27日17:55 新浪房产
旅行是一种生活方式探险是一种人生态度(图)

图为今典集团联席总裁王秋杨

  王秋杨:电池很珍贵,实际上电池始终是要保证能够用到去北极回来的。

  主持人:咱们今天时间有限,很多话题还没有展开具体来讲,我们想在你们登山过程中,希望新浪网跟保持一点联系,你们能给我们讲一讲你们登山过程中的情况,我想整个过程我们可以做一些跟踪的报道。另外我们没有聊完的话题可以等下一次回来之后咱们再聊聊南极,毕竟现在还没有去,聊什么现在都是空谈,等回来之后咱们可以继续的聊。

  这里因为时间有限,我想我们聊天马上就要结束了,最后一点时间我想请几位说一点最后的祝福的话,或者心里的话,有没有想好成功之后是怎么庆祝的等等。

  次落:成功之后没有想过,我只是保证我们平安到达极点,顺利登陆,安全回来。

  王勇峰:我觉得如果可行希望在极点住一晚上。

  王秋杨:没有想到什么特别的庆祝方式,但是我想起曾经在北极的时候当时心里一直很喜欢的一句话,旅行是一种生活方式,探险是一种人生态度,我觉得这次能有这样的机会再去实践一下这样的旅行,很开心。

  杨险峰:我还是说一句老话,将我们的麻膜精神进行到底,同时因为很庆幸,我母亲不会上网,她看不到,不会为我担心。祝我们所有队员平安回来。

  主持人:预祝我们“7+2”南极探险之旅取得圆满成功,各位队员平安返回,期待下一次继续在嘉宾聊天室跟大家聊一聊南极探险回顾之旅。谢谢嘉宾,聊天到此结束。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约18,600篇。


评论】【楼盘论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭


房 产 狂 搜
关键字

新浪房产意见反馈留言板 电话:010-82628888-5482   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网