61家大中门店停业盘点 大中新团队名单本周公布

http://bj.house.sina.com.cn 2007年12月19日08:28  北京商报

  商报讯(记者 李欢欢)昨日下午,大中电器全面关闭了在京的61家门店,托管方国美电器正对大中电器的门店资产、财务信息进行盘点。

  大中电器北三环马甸店的工作人员昨日中午12点就开始清场,门前贴出的告示称,“内部盘点,暂停营业”。国美电器品牌中心总监何阳青告诉记者,“这是国美与大中对接的重要一步,明天将全部恢复营业”。由于整个收购过程时间非常短,国美电器甚至还未对大中门店进行盘查。

  记者在大中马甸店看见,店内的许多销售人员来说都在探讨国美托管大中,“对我们应该没什么影响”。国美电器副总裁王俊洲说,“原大中电器95%的人员都将留下”。对于大中电器总经理宋红将离开大中电器的消息,王俊洲未直接否认。何阳青表示,目前还在从国美、大中选择合适人选,相关组织架构还未确定,本周将公布大中电器新团队名单。原大中电器总经理宋红昨日一直未接听记者电话,而原大中电器创始人张大中在收购后,自动退出了大中电器。

  据了解,国美与大中对接工作于25日结束。完成后,大中电器将执行国美电器的服务标准,实行“9天不满意退货、19天差价补偿、39天退货保障等保障”。“我们的收购行为不会影响对消费者的服务”。国美电器总裁陈晓表示。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash