【乐居线上售楼处】华远北京公司

华远北京公司启动线上售楼处,户型、实景、咨询,一键掌握!
华远裘马四季是门头沟唯一集规模、交通、环境、配套、健康、品牌于一身的豪宅项目。精装现房、即买即住、品质优越。项目仅290席、面积均在150-360平米,是一个纯粹的大户型社区,是海淀高端客户的首选,也是可以传承的项目。
华远和墅位于北京大兴南六环磁各庄桥沿南中轴路往南2公里,处于北京新国门商务区核心区域,“18米的超大面宽、300㎡的花园、下沉式庭院、双车位、2+1全套房设计、新赖特建筑风格”国企品质开发,值得信赖。
华远·海蓝城(涿州)位于涿州高铁新城,高铁一站西三环。出门即享约50万㎡地标性商业。社区人车分流,Hi宝贝儿童主题园林,涵盖0—12岁儿童游乐设施。一梯两户,(建筑面积约)81—95㎡阔景通透户型。

名企馆

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。