【乐居线上售楼处】金茂北京六盘联动

金茂北京启动线上售楼处,户型、实景、咨询,一键掌握!

金茂北京

导语 | 不出家门,掌握金茂北京线上好房!
未来金茂府址择北五环、17号线地铁旁(在建),未来科学城核心腹地, 307万㎡尖峰资源环绕。社区1.5容积率,7-9层设计,(建面约)145-160㎡精装四居,12大金茂科技, MASTER大师高定终藏品,总价800万起,收藏金茂纯粹洋房府。
中国金茂首个国际化青年共享社区;项目位于北京市顺义区北小营镇,四横五纵立体交通路网,京承高速通达北五环望京等核心商圈,社区班车直达15号线俸伯站,实现无线接驳;项目总价150万/套起,首期建面约50㎡~89㎡一居到三居,全面采用金茂悦系精装标准,四面宽格局提升舒居享受;约1000㎡共享空间,只为都市青年打造专属社交平台,让有梦想的人都能在一起;占地约1.3万㎡体育公园,全心打造全龄全季运动亲子设休闲娱乐体验;更有业主食堂、24小时无人便利店等生活配套专为都市青年而设,打造都市青年置业首选
台湖金茂悦由中国金茂品牌开发,打造全家庭全改善智慧生活住区。项目位于东五环,距北京城市城市副中心16公里,地铁17号线七站直达国贸CBD。规划零过道、零浪费、零拐角80-132平米3零户型,总价399万起。
新机场,南中轴,金茂悦系扛鼎力作,从温度、呼吸、静音、给水、安全社区、智慧生活等6大维度定制6S生活体系,悉心考量每个生活细节。大兴金茂悦,78-104㎡二-四居,首付110万起,入住新国门精装科技住区。
京北金茂悦立足京、张、崇三地约半小时高铁生活圈,区域绝版精品南向阳光三居,约97-113㎡精装智慧洋房。三园十八景五大主题景观全龄皆欢享,甄选可视对讲、智能感应电动串联等智能家居,光环境控制、隔音、降噪等36重舒居细节,关照全家庭生活的每一个角落。近百万方的大盘体量,融合周边生态公园、商业中心、产业园区、运动中心、配套学校为城市公民献礼一座领先不断生长的城市心灵居住区。首付20万起,不限购。
亦庄金茂府位于亦庄南海子公园旁,在售户型建筑面积180-210平米,总价1200万/套起。项目采用金茂特有八大科技系统营造全新健康别墅居住体验。

名企馆

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。