朝阳北苑旭辉·奥都朝阳北苑旭辉·奥都

创业初期,大多数创业者都选择购买商住两用的房子,自住+注册公司两全其美,还节省了不少开支。旭辉·奥杜就是这样适合的一个存在,它完全解决了初创者的注册公司的难处。

朝阳北苑旭辉·奥都朝阳北苑旭辉·奥都

 旭辉·奥都位于北苑路东侧,清河南侧,奥林匹克森林公园东边,紧临城铁5号,距地铁5号线大羊坊站200余米,距13号线立水桥站500米,20多条公交线路纵横交错,由此自驾车35分钟即可抵达首都国际机场,交通条件得天独厚,周边有多个开发成熟的社区配套环境,旭辉• 奥都的未来潜力及价值空间将会普遍受到关注

小区地理位置优越,居住环境配套成熟,坐落于奥运之都的 区域,因此命名为旭辉• 奥都小区内户型满足了大多数人的主卧室,客厅朝向阳面的要求,完全满足了小户型空间青睐者的喜好。合理的户型设计,没有一点浪费的发挥了户型的合理实用性与功能性。物业由北京旭东置业有限公司管理,给您提供舒适便捷的服务,物业费2.48元/平/月。

朝阳北苑旭辉·奥都朝阳北苑旭辉·奥都


总价:270万元

面积:55平米

单价:49091元/平米

户型:1室1厅1卫

楼层:10层(共26层)

朝向:东北

朝阳北苑旭辉·奥都朝阳北苑旭辉·奥都


此房源优势:

1.此房不限购,商住两用,可注册公司,适合初创业者;

2.户型方正,自由设计空间大;

3.坐享“四纵三横”立体交通网络;

4.配套设施齐全,小区位置在繁华商圈内,居间生活便利。

了解更多该房源详情,联络卖家——请点击