新浪房产新浪首页 > 房产 > 家居家装 > 正文

全面搜罗五一家居品牌打折信息--家具篇

http://house.sina.com.cn 2005年04月28日10:01 北京青年报

  到香河买家具免费送回家

  “五一”期间,香河第二届家具节将举办,以“质量、服务”和“旅游、购物”为主题,每天为京津顾客开通100辆免费班车,全场商品一律底价出售,消费者可获得小纪念品,购买家具的消费者可享受免费午餐券、品尝香河肉饼。

  伊力诺依买1000返200

  “五一”期间,伊力诺依所有店面均实行买1000返200的活动。位于东四环的伊力诺依现代生活馆重新亮相,一层的2000平方米的大卖场容纳上万种家居饰品,二层为时尚个性家具广场,以实用、个性、舒适的思路展现现代的家居生活方式。

  凯诚橱柜推出实惠套餐橱柜

  “五一”期间,凯诚橱柜推出“4999元/套”、“5999元/套”两款套餐橱柜,水盆、龙头、拉篮等配件产品尽在其中。凯诚橱柜05春季新品同时上市。

  珊嘉橱柜8.8折送菜板

  珊嘉橱柜即日起至5月10日促销,新款橱柜8·8折,享受返总款10%电器。其间交订金即赠珊嘉特制菜板一块,合作家装客户均享受此优惠活动。

  

  [家具篇]  [卖场篇]  [装修建材篇]  [下一页]


   更多精彩内容请点击:新浪房产家居家装   欢迎参与火热装修论坛


评论】【楼盘论坛】【 】【打印】【下载点点通】【多种方式看新闻】【收藏】【关闭


房 产 狂 搜
关键字
热 点 推 荐
新浪家居家装全新改版
国务院八条意见稳房价
购房百问百答全新上线
北京十四热点购房区域
提前还贷该收违约金吗
北京期房交易上网登记
商品房预售合同范本
最新购房还贷计算器
2005北京四季房展春展
 
 

新浪房产意见反馈留言板 电话:010-82628888-5482   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网