不支持Flash

凯盈空气启动9800计划 发展方向瞄准北京

http://bj.house.sina.com.cn 2007年09月20日09:21  北京商报

  随着公众对北京空气质量污染问题的关注持续升温,一批以研发和生产换气系统、运用科技手段可以改善室内空气质量的企业将发展方向瞄准了北京。9月15日,一家名为凯盈空气的空气设备企业在北京启动了“9800”计划,表示今年底企业将达到9800万元的销售业绩。

  “2003年因为‘非典’的原因让消费者格外注意空气质量,公司的销售额因此直线上升,现在随着全民健康意识的逐渐增强,企业更加有信心达到预定目标。”凯盈空气北京总经理肖刚肯定地说。据了解,凯盈空气的产品涵盖了室内空气置换系统、中央真空吸尘系统、发热电缆采暖系统以及室内环境配套产品等能确保室内拥有新鲜空气的设备,如可以把沙尘暴阻挡在窗外的新风系统,使用双向流的热交换系统能根据所需将室内和室外的空气进行交换。

  其实,认识到室内空气环境问题日益受到人们的重视、并把发展重点放在北京市场的不仅凯盈一家,在空气净化方面有独特技术的亚都科技日前在北京也启动了“向市民征集改善北京空气质量建议”的活动,号召全民参与空气质量改善工作。有业内人士认为,企业通过公布战略计划和举办一些全民参与的活动如果能把1700万北京市民的热情调动起来,共同致力于创造健康的空气环境,有利于扩大市场需求,促进企业获取进一步发展。

  作者:王格


   更多精彩内容请点击:新浪房产家居家装   欢迎参与火热装修论坛

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash