不支持Flash

北装协公布 秋季诚信家装展会8月亮相

http://bj.house.sina.com.cn 2007年07月06日10:24  北京晨报

  7月3日,北京市建筑装饰协会家装委员会会长贾中池公布,作为京城下半年最大规模的家装展会——2007年北京秋季诚信服务家居展览会,将于8月10日至12日在北京农业展览馆新馆举办。家装市场的竞争如此激烈,主流家装公司为争夺秋季装修旺季的有效装修户,这场战役将提前到8月打响。

  本届家装展会正值京城家装行业发展10年之际,引发各界的关注。据悉,此次展会的展览面积达到7000平方米,京城家装行业的知名品牌东易日盛装饰、龙发装饰、亚光亚装饰、轻舟装饰、阔达装饰、实创装饰、今朝装饰、鸿利博雅装饰、元洲装饰、瑞博文装饰、业之峰装饰、科宝博洛尼、东方逸品装饰以及刚刚成立的居然装饰悉数登场亮相。这些装饰公司将以展示企业的最大特色为布展基础,营造出一个个别具心裁的展台。

  消费者通过参观此次展会,不仅可以从展会发放的宣传资料和展会会刊,学习到家装知识、行业政策法规;还可以了解家居行业的设计思想、时尚的生活理念及最先进的工艺技术;甚至可以看到国内外名、优、新、特的建材产品。

  黄兰/文


   更多精彩内容请点击:新浪房产家居家装   欢迎参与火热装修论坛

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash