不支持Flash

龙发装饰 整体家居文化节搅热家装市场

http://bj.house.sina.com.cn 2007年07月06日10:14  北京晨报

  6月下旬,龙发装饰以600平方米的超大规模面积在“第七届中国国际室内装饰博览会”上盛妆亮相,情景体验式的展位设计从区域划分、材质选用到色彩搭配都可谓匠心独具。 龙发装饰整体文化节同期举办。该文化节有四个亮点:其一,家居名品体验廊汇聚的法恩莎洁具、克诺森华地板、蒙娜丽莎磁砖、伊力诺依家具、生活家地板、艾卡木门、西蒙开关、众合散热器等众多国内外知名家居主材品牌,都是代表最新家居流行潮流的2007新款式、新风格的名品。其二,龙发装饰与中国室内装饰协会联合举办了“前沿同行,蓝灰红三色欧洲暨中国九大家居设计风尚展”。展出分为“中国视觉畅享艺术盛宴”和“三色欧洲——蓝·灰·红”两个部分。其三,推出“2007京城热点楼盘主力户型设计发布”,设计作品囊括了近30个热销楼盘的主力户型方案。其四,在现场举办的诚信家装设计义务咨询会上,龙发设计师们以专业、细致的服务,为业主量身定制时尚家居。龙发FA专家工作室的设计大师也为别墅、复式、大户型的高端财智群体提供一对一设计服务。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash