不支持Flash

品牌卫浴打响节水战 TOTO欲抢节水更多市场份额

http://bj.house.sina.com.cn 2007年05月24日12:00  每日经济新闻

  昨日,第12届中国国际厨卫展在上海新国际博览中心举行,知名卫浴品牌TOTO不仅将4月全球上市的顶级卫浴套装———“诺锐斯特·间”作为主展产品,而且带来4.8升节水坐便器,表明其向中国市场推广整体卫浴理念的同时,欲尽快抢得节水坐便器更多市场份额。

  工作人员介绍,“诺锐斯特·间”针对高端人群,市场售价20万元左右。

  在倡导节水的全球背景下,以节水环保为主题的产品,成为卫浴市场一大热点。展会上记者发现,众多厂商都推出4.8升节水坐便器,大有取代传统6升坐便器的趋势,而多数知名卫浴品牌已打响节水战。5月1日起,新的《卫生陶瓷》国家标准正式实施,新标准对节水型坐便器的平均用水量有了明确规定,包括小便器平均用水量不超过3升、坐便器不超过6升等,一旦企业违背此标准,产品将遭遇“禁售”处罚。

  作者:熊国志

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com) 相关网页共约18,300,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash