不支持Flash
 新 闻:
 新 房:
 二手房:

TATA网络营销巧借美女效应 记者成了不速之客

http://www.sina.com.cn 2007年03月22日09:43 北京商报 

  3月18日,一场以“美眉与美门”为主题的摄影创意PK秀在位于十里河桥西的TATA木门艺术吧激情上演。不少网上报名参加的“美眉”在TATA艺术吧过了一把模特瘾,三名新丝路的专业模特也加入进来,数十名摄影爱好者蜂拥而至,他们手中的照相机被美女和TATA的美门征服。

  3月18日,记者来到TATA“‘美眉与美门’摄影创意PK秀”的活动现场,立刻淹没在众美女模特的光芒中。“尽管我们没有在媒体上宣传这个活动,但借助网络平台,不少网友都看到了活动介绍,反响非常热烈,尤其是在搜狐网的数码公社,摄影爱好者踊跃报名参加,他们中有不少是TATA艺术吧的常客。”TATA木门品牌推广总监张志虎告诉记者,此次活动属于TATA与网友的互动,希望大家把TATA艺术吧当成自己的俱乐部,而不再是一个商品交易和商业活动的场所。“虽然有那么多美女,但我们并没有邀请媒体参加,主要是想让网友们尽情自我发挥。”张志虎笑道。一时间记者成了“不速之客”。

  正如TATA董事长吴晨曦所说,TATA木门走的是以网络营销为主的道路,因此网友是他们最愿意“拉拢”的人群。因此,TATA频频出现在各大网络集采中,在数码公社、搜房等网络空间也有这一批忠实的品牌关注者。目前,网络营销已经引起越来越多商家的重视,纷纷组织活动在各大社区、论坛内造势,TATA可谓是这方面的先行者。活动当天,有几位摄影爱好者都表示自己是TATA艺术吧的常客,虽然自己不一定有购买需求,但如果身边的亲友需要购买木门,他们会极力推荐TATA,因为这个品牌已经在日常生活中走进了他们的内心。

  张志虎表示,今后TATA将坚持定期搞这样的非盈利性互动活动,让企业与广大网友互动,不仅能培育市场,也能让TATA的企业文化独具特色,产品也会在这种“熏陶”中更具人性化气息。

  作者: 杨艳


评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约4,510,000
不支持Flash
 
不支持Flash

精彩组图

楼盘点击排行

点击排行 更多>>
排名 楼盘  位置  价格
1 望京中心 望 京 8280
3 茗  筑 马连道 9500
5 桂冠名园 北苑路13500
7 西山洋房 阜石路10000
9 悦  园 苏州桥15000
11 金泰先锋 百子湾 8000
13 天晟嘉园 通 州 5400
15 光大懿品 明光桥 待定
17 富力桃园 西三旗 9000
19 美丽经典 海 淀13200
排名 楼盘  位置  价格
2 阿 尔 法 通 州 5480
4 新 天 地 朝阳路 7300
6 金泰MINI 菜户营 9300
8 北 京 北 立水桥 8000
10 上奥世纪 西三期 7600
12 华彩国际 望 京 待定
14 旭辉奥都 立水桥 待定
16 世华水岸 赵公口 待定
18 锦  上 宣武区12500
20 丹 青 府 海 淀 8500