不支持Flash
新 闻:
新 房:
二手房:

家也需要新鲜元素 只需举手之劳却是点睛之笔


http://house.sina.com.cn 2007年01月18日12:39 北京商报
字号设置:[ ]

  创新两个字在人们的工作和学习中似乎已经有了陈词滥调的味道,说得太多也就麻木了。对于家居企业而言,在同质化日益严重的竞争中,要创新似乎还要煞费苦心。但是对于日常居家生活中的个体而言,创新其实是件很简单的事情。

  房子小了,想换大;装修旧了,想翻新。原因很简单,因为你不想总待在一成不变的环境里生活,或者因为你摆脱了贫困奔了小康,从温饱生活跨入享受人生阶段。

  家需要适当的变化,需要看到一些新鲜元素,否则日子久了就无生气。这时候家也要求变,尤其是让人惊喜的变化,需要创新。俗话说,“金窝、银窝,不如自己的土窝”,人在自己的家里享有充分自由,掌握了充分的自主权,那就放心大胆地发挥主观能动性,你可以不时地买回各种饰品,可以变换床单被罩的颜色图案,还可以随时更新家具家电。也许有人会说,这也叫创新?其实对家而言,创新并不像工作领域中那么复杂。

  与新房

装修不同,为已经居住了好长时间的屋子当设计师是信手拈来。周末花上半天时间,为餐厅买上两个别致的烛台,为书房添置一款独特的台灯,为
客厅
挑选一幅唯美的油画,为卧室摆上一株鲜活的植物……有时候家的创新元素仅仅源自随性的消费。

  把房间的墙面贴上漂亮的

壁纸,用简单的元素让家变成另一种风格,哪怕是把家里的沙发、茶几挪一挪位置,也让人感觉新鲜,都可以称之为家的创新,就好比人换一件衣服、变一个发型一样简单。

  有时候只需要举手之劳,却可以是点睛之笔,旧貌换新颜过后,你会更加热爱你的家。

  作者:杨艳


   更多精彩内容请点击:新浪房产家居家装   欢迎参与火热装修论坛

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约37,300,000


评论】【楼盘论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
·彩图DIY·创意贺卡秀·大头贴
红楼国粹
小兔菲比
·隐形的翅膀 Hot [张韶涵]
·死了都要爱 千年之恋 [信乐团]
·老婆老婆我爱你 [火 风]
·我们的纪念日 [范玮琪]
·今天你要嫁给我 [陶 喆]
   
·老婆定的规矩New·月亮之上
·秋天不回来   ·QQ爱 Hot
·隐形的翅膀   ·大城小爱
·老公老公我爱你 ·爱如空气
·个人秘密 New  ·求佛 Hot
张韶涵】【蔡依林】【搞笑
不支持Flash

精彩组图

不支持Flash

楼盘点击排行

点击排行 更多>>
排名 楼盘  位置  价格
1 茗  筑 马连道 9300
3 新城阳光 九棵树 5800
5 新 天 地 朝阳路 6400
7 西山洋房 阜石路10000
9 清河新城 清 河 8300
11 彩虹新城 大 兴 5500
13 上奥世纪 西三旗 7600
15 金地格林 亦 庄 待定
17 尚 东 阁 管 庄 待定
19 后现代城 百子湾12000
排名 楼盘  位置  价格
2 望京中心 望 京 8280
4 阿 尔 法 通 州 5300
6 富力桃园 西三旗 8000
8 北 京 北 立水桥 6500
10 MOHO国际 广渠门 35万
12 晶彩亦庄 马驹桥 3300
14 柏悦华府 大 兴 6000
16 奥北中心 立水桥 7800
18

紫金澜庭 房 山 1580

20

观景溪缘 房 山 3580

新浪房产意见反馈留言板 电话:010-82628888-5482   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有