不支持Flash

中国建筑卫生陶瓷协会现场授牌仪式(图)

http://bj.house.sina.com.cn 2006年11月08日14:57  新浪房产
中国建筑卫生陶瓷协会现场授牌仪式(图)

图为中国卫生陶瓷第一镇授牌现场
点击查看更多家装图片

中国建筑卫生陶瓷协会现场授牌仪式(图)

图为陶瓷知名品牌授牌仪式现场

  主持人:谢谢许先生的致辞,下面是表彰协会优秀工作者协会文件,请领导为优秀协会工作者颁发证书,协会优秀工作者代表:四川威远白塔新联兴责任有限公司董事长温建德先生致辞。

  温建德:尊敬的各位领导、来宾大家上午好,今天是中国建筑卫生陶瓷协会20华诞,在这个盛大的节日里,也是我们广大的同仁们的重大节日,我们来自五湖四海的朋友们,聚首北京,为协会20华诞划上历史这一刻,带着千千万万陶瓷人的荣耀,我是四川威远白塔集团的董事长,我们入行20年,站在这个舞台上心情无比的激动,满怀自豪,今天获得陶瓷协会颁发的优秀工作者是我的荣誉,首先我要感谢中国建筑卫生陶瓷协会,感谢我们陶瓷行业的同仁,感谢我们陶瓷协会的各级领导对我本人的关心和厚爱,以及对我们企业的支持和帮助。20多年来,在各界领导的帮助下,为我们建筑行业走上世界的舞台,对我们企业影响巨大,深远,在这样的环境下,我们很多的企业也从零起步,从小到大,由小到大,成为世界陶瓷行业的新军,我们公司正式启动之日,我本人也是一个陶瓷人,然而协会将我们评为先进分子,我想这是荣誉,我想所有获奖者一方面积极搞好自身的建设,为行业的发展壮大提供力量,一方面为协会发展壮大做出自己的贡献,作为陶瓷大国,我们深信在协会的正确领导下,中国的陶瓷行业一定会继往开来,一定会在世界陶瓷路上越走越好,我们相信中国的陶瓷行业梦想一定会成功,谢谢大家。

  主持人:下面我们有请中国建筑卫生陶瓷协会秘书长寥斌先生宣读表彰协会优秀工作者的决定。

  寥斌:中国建筑卫生陶瓷协会成立20年以来,为会员企业,为行业、为政府、为社会做了大量的工作,获得了国内外同行的尊敬,谢谢大家。协会成立多年来,得到了热爱行业事业的大力支持,为鼓励更多的同仁投身协会事业,支持我协会工作,今研究决定,授予王建业、王希波、刘梦函,赵志远,坤建德等十位同志,为中国建筑陶瓷协会优秀工作者称号,特此表彰,(中国建筑卫生陶瓷协会)

  主持人:下面有请王建业、王惠文、王希波、刘梦函,赵少军,温建德,鲍杰军等人上台领奖。(领导颁奖)

  下面请张人为会长为《中国陶瓷品牌总部基地》授牌,请北京闽龙世纪建材城陈进林董事长接牌。

  请丁卫东会长为潮案古巷《中国卫生陶瓷第一镇》授牌,请潮安县古巷镇人民政府镇长林汉义先生接牌。

  主持人:下面是为2006年行业知名品牌授牌,请中国建筑卫生陶瓷协会王惠文副会长,史哲民副会长,陈帆副会长,黄建平副会长、陈荣国副会长、萧华副会长、生民副会长上台。请孙守年副会长、林声彦副会长、徐胜昔副会长上台。有请温建德、苏少彪,叶荣恒,鲍杰军上台。

  (2006年行业知名品牌授牌仪式)

  下面请广东宏威陶瓷有限公司,佛山市胜德宝陶瓷有限公司,福建省晋江市陶瓷有限公司,淄博东业实业建材厂,珠海窦文旭日陶瓷有限公司,山东国润陶瓷有限公司等,请以上各公司的代表上台。

  主持人:下面宣布中国陶瓷色釉料知名品牌企业名单。广东山水大宏制釉有限公司,佛山市大禹新型材料有限公司,佛山市正大制釉有限公司,佛山市山水硅酸盐精细材料有限公司,佛山市三宝新型材料有限公司等,有请以上企业代表上台授牌。

  我们也请萧华副会长,史哲民副会长,叶荣恒副会长,生民副会长,王惠文副会长!

  (色釉料知名品牌企业授牌仪式)

  下面有请卫浴配件峰会寥斌理事长、肖瑞凤秘书长、许传凯副理事长、洪光明副理事长、王建业副理事长,叶国荣副理事长冯松展副理事长,谭烈东副理事长,谢庆俊副理事长,邱建春副理事长,王巍副秘书长,邓贵智副秘书长上台为企业颁奖。

  下面公布2006年中国卫浴行业知名品牌名单,温州市海霸洁具有限公司,浙江卡尔特洁具有限公司,浙江中克家居有限公司,温州市节暖器材有限公司,温州市方航洁具有限公司,温州市高朗卫浴有限公司,宁波星海卫浴实业有限公司,浙江小白羊经贸发展有限公司,浙江台州东制新能源技术有限公司,河北热旺达洁具有限公司等,有请各位代表上台。

  (2006年卫浴行业知名品牌企业)

  下面有请路达厦门工业有限公司,厦门瑞尔特卫浴有限公司、中宇建材集团有限公司,福建福泉集团有限公司,福建省辉煌水暖集团公司,深路达集团有限公司,福建省特磁卫浴实业有限公司,九牧集团有限公司,广东朝阳卫浴有限公司,广东华谊卫浴实业有限公司,广东西恩卫浴实业有限公司,中山市美图塑料工业有限公司,广东海州卫浴实业有限公司,佛山市顺德区美洁卫浴实业有限公司,珠海市舒立马卫浴实业有限公司等公司上台接受授牌。

  主持人:谢谢授牌的领导和各企业代表。下面宣布庆典仪式结束,再一次对到会的领导和嘉宾表示衷心的感谢,谢谢大家!

  (本次会议到此结束)

[上一页] [1] [2] [3] [4]


   更多精彩内容请点击:新浪房产家居家装   欢迎参与火热装修论坛

评论
爱问(iAsk.com) 相关网页共约4,140,000
不支持Flash
不支持Flash