新浪房产新浪首页 > 房产 > 家居家装 > 正文

住博会上出新招 装修前为你做家居风格配方

http://house.sina.com.cn 2006年10月30日15:09 四川新闻网-成都商报

  打算装修新家了,如果有设计师问您和您爱人的血型是什么,可别惊讶--这是一项新近推出的家装服务,叫做“家居风格配方系统”。它能够根据您的从事职业、成长经历、家庭背景、教育程度、日常爱好等因素,大致判断出您和您家人的性格,并依据性格来综合搭配有可能最适合您的家装风格,创造一个更加贴心的新家。

  你的性格

  性格折射家居风格

  作为冬季住博会的参展商,新空间装饰集团将在冬季住博会举行期间推出酝酿已久的“秘密武器”--“家居风格配方系统”。11月2日冬季住博会开幕,新空间装饰除了在沙湾国际会展中心现场组织精英设计师作品参展外,还将在位于成都市槐树街1号娇子大厦的新空间-美壳装饰城全面亮出“家居风格配方系统”。

  “在客户越来越重视个性化

装修的今天,我们与商报家居联手推出‘家居风格配方系统’,就是想要让每一个家装客户都得到尽可能完美的装修方案、装修效果。”昨天,新空间装饰集团董事长黄彦说,家居配方系统的亮相,其背后所依托的是新空间装饰8年来的无数装修实例,能够透露对客户性格的了解,为客户寻找到也许是最适合的居家风格。

  据了解,按照“家居风格配方系统”,新空间装饰将请客户填写一张《客户兴趣爱好测试表》,通过这张表上爱好、兴趣、颜色偏好、空间布局、材料喜好等信息,由于经过专业培训的设计师对客户的性格和兴趣进行分析,最后形成一份只属于您和您家人的“家居风格配套方案”。

  家的风格

  创造只属于您的新家  

  借助“家居风格配方系统”大致了解了您和您家人的性格,接着又如何体现在未来新家装修风格上呢?

  举一个例子。如果您是一个完美主义者,重视周边气氛、喜爱孤独、坚信自己的力量,相信自己有能力达到既定的目标。而您的太太是位充满感情的行动家,她个性爽朗、开门见山、心肠软、有同情心、极为重视自己的直觉与印象……那么,最适合您家的风格依次是现代简约风格、地中海风格、新中式风格。

  为什么呢?因为这三种不同方向的家居风格方案既照顾到了您对细节、对自我性格的要求,同时也兼顾了您太太喜欢凭直觉行事的性格。因此,夸张的现代前卫风格、繁复的欧式风格以及轻佻的新古典风格则请尽量回避。

  而在明确出适合您一家人的家居风格后,新空间设计师依据这一方向建议采用实木地板、古典

壁纸、水晶灯等建材。同时,铝合材料、玻璃等时尚、前卫的材质,则建议尽量少用。于是,从业主性格到家居风格,再从家居风格到材料选择,“家居风格配方系统”为您勾勒了完整的新家。

  来! 打个电话免费预约

  “你的性格,家的风格”,既有趣又有用。从现在开始,“2006成都超级

样板间-你的性格、家的风格”主题活动开始接受免费预约。凡是预约成功的业主,新空间装饰将首先免费提供“家居风格配方系统”的免费服务1次,同时还将提供“家装全面七九折”“免费赠送健康家居卡”“贵宾式闭店专人服务”“时尚时装品鉴展”……众多专门为您量身订做的免费服务。

  作者:许珂 邓清兰


   更多精彩内容请点击:新浪房产家居家装   欢迎参与火热装修论坛

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约28,600,000


评论】【楼盘论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭


房产新闻狂搜
关键字

新浪房产意见反馈留言板 电话:010-82628888-5482   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有