新浪房产新浪首页 > 房产 > 专题 > 冬季装修注意事项 > 正文

冬季装修细节--常通风才能保证毒气施放快

http://house.sina.com.cn 2005年11月25日16:01 新浪房产

  1、冬季装修后要至少连续通风七日以上,在大量家具、地毯、织物摆进房间后,应空置几天通风后再入住,避免大量有害物质集中挥发,污染环境,所有家具应开门空置几日后再挂放衣物。

  2、居室通风宜采取南侧开窗大,北侧开窗小的通风方法,合理控制室内温度和通风量,不宜强烈通风。

  3、可以适当开启厨卫排风扇、厨房抽烟机加强室内通风换气量。

  4、采用空气加湿器对室内空气进行加湿,也可以采用在室内暖气上放置清水容器等方法进行加湿,保持室内空气湿润。

  5、尽量采用以表面活性剂为主要成份的洗涤液擦拭和清理室内

装修痕迹,不要采用高挥发性的溶剂如:汽油、酒精等。

  6、木地板每周或每两周打蜡一次,不宜频繁打蜡,每日用湿润软布拖擦即可。

  7、室内适当摆放绿色植物。

 [1] [2] [3] [下一页]


   更多精彩内容请点击:新浪房产家居家装   欢迎参与火热装修论坛

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约7,300,000篇。


评论】【楼盘论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭


房 产 狂 搜
关键字

新浪房产意见反馈留言板 电话:010-82628888-5482   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网