新浪房产新浪首页 > 房产 > 专题 > 装修污染检测 > 正文

光触媒

http://house.sina.com.cn 2005年09月28日19:13 新浪房产

  一、产品作用原理:

  光触媒是选择天然极性矿物材料,以湿法超微细加工方法将其细化,再与纳米光催化,无机抗菌等材料复合而成的高性能、多功能空气净化产品。本产品可自行吸收自然环境中的光能、动能、热能以及电磁波等各种能量,在产品微粒表面产生具有强氧化能力的电子—空穴对,从而有效地分解消除室内甲醛、苯、氨等各种有害气体和致病菌,达到净化空气的
目的。由于该产品在反应中仅扮演催化剂角色,本身并不会消耗掉,也没有不良副作用,因此成为最佳防治空气污染的绿色尖兵。

  二、产品类型:

  本品分为浆料型和喷剂型。浆料型作为涂料的添加剂,固含量为40%—50%;喷剂型可直接喷涂使用,固含量低于10%。

  三、产品特性:

  本品具有持久发射远红外线、释放羟基负离子、高效抗菌的特性。产品通过对有害物质的吸附、分解、电性中和等综合作用而净化室内

装修材料和家具中释放的
甲醛
、氨、苯等有害气体。同时对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等有明显的抗菌作用。

  -安全性:产品为中性液体,不含有任何有害物质,安全可靠;

  -高效性:有效怯除甲醛、苯、氨等化学污染,保证装修一周后可安全入住;对大肠杆菌,金黄色葡萄球菌等有明显的抗菌作用。

  -相容性:对载体----内墙涂料的各种性能无任何影响;

  -便捷性:无需改变涂料的生产配方和工艺;

  -持久性:能持久释放有益于人体健康的负离子和远红外线,保持空气清新。

  四、产品使用方法:

  △本品的浆料可作为涂料的添加剂,将普通涂料制备成功能涂料。

  建议用量为涂料总量的3%——8%;

  △在本成品涂料中直接添加本品浆剂时。应充分搅拌均匀:

  △含本产品的内墙涂料,仅需在涂刷最后一遍时使用。

  △本品喷剂可直接喷涂,涂刷在墙面或物体表面。建议喷涂面积为30——60平米/公斤。

  △喷涂时采用喷嘴口径为0.3——0.8mm的喷枪为宜,压力约为3.5kg/㎡,距涂物30厘米呈均匀雾状喷涂。

  五、注意事项:

  1 产品在0摄氏度以上储存;

  2 放在儿童不易接触的地方;

  3 使用前要充分摇匀;


   更多精彩内容请点击:新浪房产家居家装   欢迎参与火热装修论坛

发表评论

爱问(iAsk.com)


评论】【楼盘论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭


房 产 狂 搜
关键字

新浪房产意见反馈留言板 电话:010-82628888-5482   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网