摄影大展短信收益捐赠侨爱心小学 公益助学献爱心

2009-08-22 07:55:10|来源:新浪房产
摘要|

  新浪乐居讯 由中国房地产业协会、中国摄影家协会、《中国国家地理》杂志社、中国城市广播联盟和新浪网联合主办,新浪乐居承办,《中国摄影报》、中央人民广播电台-都市之声、中国国家地理手机报协办的“我的城市我的家”全国摄影大展,自4月底启动到截止,已经收集到近13万张参展照片,网上投票参与人数也已突破350万。

  我的城市我的家摄影大展手机投票组委会从每条短信收入中拿出0.1元钱,以及新浪乐居员工捐赠总计二万元,购买文体用品,捐赠给侨爱心小学,共同助推公益事业,献礼祖国60周年。

  正值8月19日至23日,中国侨联侨爱心小学校长培训班在北京八中怡海分校举办。本次培训旨在使受赠地爱护侨捐工程,珍惜捐赠人的爱心,在学校硬件得到较好改进的基础上,促进侨爱心小学教育质量的提高,更好推进侨爱心工程的开展。

$ {显示图片3}

  新浪乐居助理总经理罗明英女士代表摄影大展组委会将二万元助学基金购买的文体用品,捐赠给侨爱心小学。中国华侨经济文化基金会副理事长兼秘书长刘奇、怡海集团董事长王琳达、浙江省新华爱心教育基金会代表刘黎理、茅钟琪及多位教育专家及现场所有侨爱心小学参训的校长和老师对此次捐助表示衷心的感谢。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论