不支持Flash

上东别墅打造紧邻使馆区的高端第一居所(图)

http://bj.house.sina.com.cn 2007年11月08日17:40  新浪房产
上东别墅打造紧邻使馆区的高端第一居所(图)

图为上东别墅总经理张萍

  新浪房产频道“新盘全接触”互动专栏,邀请北京在售新盘或即将开盘的项目老总详细介绍楼盘,网友可在线直接向老总们提出自己的问题,我们会以第一时间即时给大家进行介绍。

  11月8日上午,上东别墅总经理张萍女士做客新浪“新盘全接触”,详细给新浪网友介绍位于朝阳区机场路沿线地区的上东别墅项目的最新情况。

  主持人:今天我们很荣幸的请到了上东别墅的总经理张萍女士来到我们的嘉宾聊天室。您好,首先请您位网友介绍一下这个项目的位置和基本情况。

  张萍:上东别墅座落在朝阳区机场路的北皋出口前行1千米,在京顺路的边上。我们驱车到机场或者三元桥仅10几分钟。

  主持人:能介绍一下现在的销售价格吗?

  张萍:我们是独栋别墅,这个项目占地63亩,2万多建筑面积,一共有68栋别墅,是从268-336平方米,一共6种户型。

  主持人:价格呢?

  张萍:价格是从680-900万之间。

  主持人:基本上每户占地1亩左右,密度不是很大。

  张萍:我们的密度基本上是50%。

  主持人:我们这边只有68栋,数量不是很多。

  张萍:我们的别墅数量不是太多,但是我们这个别墅整合适合于中产阶级的高级、金领人群,属于现在的新贵主义。虽然它的社区不大,但是是比较适合居住的社区,大的社区有大社区的优点,小社区也有自己的优点,大社区有一些劣势,我们小社区弥补了他们的一些劣势。我们小区西侧有绿化带,作为原生态的私家花园供68户业主来使用,在里面有一个小型的会所,现在都在建设当中。

  主持人:什么时候入住?

  张萍:明年6月左右,包括我们的别墅、会所、原生态私家花园。

  主持人:我们的销售怎么样?

  张萍:销售得非常好,而且从销售总数来讲,价位是稳中有升。

  主持人:现在留给大家选择的还有多少套?

  张萍:大约在30多栋。

  主持人:看起来上剩下的并不是很多,要欲购从速了。我们主打的是北美风格的别墅,现在的别墅中主打北美风格的不太多,比如远处延庆地区的原乡美利坚 (论坛 像册 户型 样板间)是一个,这个大家知道比较多,而我们的北美风格更多体现在哪个方面?

  张萍:主要体现在它的外立面以及居住空间,再有就是它的户型,从这三点采用了新北美主义的古典风格。

  主持人:这个新字更多地体现在什么地方呢?

  张萍:虽然它的外立面采用美式风格,但是有它独特的一面,它的外形设计和采用的材质都是非常新颖的,再有它的户型从我们中国人使用和结合它以后的投资潜力来讲,户型设计非常合理,采用国外和中国结合的方式,我们本国的人住起来包括国外的人住起来,都感觉很适合。

  主持人:前面有30多栋的销售了,我们主要针对的客户群是怎样的?

  张萍:包括中产阶级和处于金领的以及外企的高官人员,大约都是这样的群体。

  主持人:您刚才提到国外的人住起来也很舒适,对于外籍人士来说接受度高吗?

  张萍:我们有一部分外籍人士进行选购,我们主要给外籍人士提供的是租用服务,我们国内的人买来投资,租给国外的人,因为我们这边有国际学校,距离第一使馆区、第二使馆区、第三使馆区都非常近,紧邻着望京社区,它的升值潜力还是很大的。

  主持人:我们是北美的度假别墅产品,更多人购买不是作为第一居所,更多的是做投资和度假型的产品。

  张萍:我们的项目主要是作为第一居所,它离城市最近,而且是闹中取静,进市里以及去机场都非常方便,我们要为业主营造一个非常好的居住氛围,感觉到是酒店式的服务,我们主要营造的是酒店式的管理模式。

  主持人:如果出租的话,面临很多的问题,望京那边出租给韩国人,面临到我的管理、我的日常打扫,包括语言的沟通等等,我们可能会针对一些外籍人士做一些出租服务,在这方面我们有没有一些专门的应对方案?

  张萍:我们采用了中远物业给我们做物业管理服务,对于业主的管理非常充分,语言、保安、安全系统都非常到位,采用保姆式一对一服务,这一块业主们不需要担心。在入住以后会给他提供一个非常便利的酒店式服务。

  主持人:刚才我们提到会所明年就要入住了,更多的外籍人士或者是金领高端人群入住,他们对于8小时之外的服务要求是非常高的,会所主要给他们提供什么样的服务呢?

  张萍:给业主提供中西餐、便利店、快捷洗衣店、健身娱乐设施等等,这些会所里都会有的。

  主持人:您刚才提到周边的景观是非常不错的,包括休闲和游览,我们的优势在什么地方?

  张萍:我们主要是将我们的绿化带建成了公园式的,给68户准业主提供了原生态的环境,到了小区以后就感觉到回归了大自然,在这里面我们种植了一些果树还有常见的一些生态绿植,而且我们有小溪、小湖,给业主提供了更优雅的环境,并且我们给业主提供了慢跑道以及简单的健身器材,供68户业主独享。

  主持人:居住在这边的人会把它当做第一居所,面临着每天的上下班和公务外出会比较多,能给网友介绍一下周边的交通状况吗?他们更多会关注交通是否方便、便捷。

  张萍:我们的社区坐落的地区交通是很便捷的,可以从苇沟上去直接去机场,出京、进京都非常方便,另外就是可以通过京顺路,还有现在的李天快速路,是连接机场的快速路,它不会影响社区的环境,给业主提供了一条便捷道路,解决了居住在这里的业主出京、进京的道路堵塞情况。

  主持人:现在在CBD包括燕莎周边,有很多的高端项目,也是针对使馆区的外籍人士等等的这类人群,我们也是针对在使馆区和周边地区工作的人,这种客户群会有一些交叉,您认为相比较而言,我们最大的优势是什么?

  张萍:首先我们的性价比比较合理,在我这不管是自住还是投资的客户,都会有很大的升值空间。另外我们与他们不同的是,他们是在闹市区,虽然离使馆很近,居住的环境是在城里,我们虽然也属于城八区,但是环境是闹中取静的环境,交通很便利,周边的配套也比较齐全,座落在中央别墅区,离很多的别墅群体很近,环境很优雅、休闲。而且从价位来讲,我们这类别墅属于中高端的别墅,但是价位跟这些相比来比,还是处于比较低的价位,就这几个方面可以使这个小区在市场上销售得非常好。

  主持人:我们知道别墅用地现在是不批了,别墅是卖一栋少一栋,您怎么看别墅未来的升值潜力?包括出租、转手以后,升值空间会有多大?

  张萍:升值的空间应该是很高的,我很自豪地能够在这说,网友们,买到我们的别墅以后,你会得到一个很好的回报,它的升值空间在未来两年之内肯定会看到的,升值的空间还是很大的。现在上东别墅的价位在中央别墅区来讲,是属于性价比最高的,像联排别墅他们都卖到28000元,我们最高的是27000、28000元,而且是位置、户型最好的,我们区别于他们的就是都是独栋,没有联排,在这个市场中像我们这种户型的是非常稀缺的,我想我们的销售前景还是非常好的。最大的是让利于我们的业主,现在我们周边的二手别墅都已经卖到了3万以上,而且现在租赁市场每平米都在8千美金,而且我的物业虽然是管理到位,但是物业费在这个区域中是属于比较低的,物业费是5.6元。有些人可能会担心物业的问题,我们开发商会监控我们的物业管理,一定会按照我们所说的把它管理好。

  主持人:而且中远物业是比较有知名度的。

  张萍:是的,另外远洋花园 (论坛)项目马上也要开盘了,离我们很近,虽然价位低,但是他们会管理得非常好。

  主持人:感谢张总做客新浪,本次聊天结束。

  本次聊天结束

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash