朝阳205-848平方米户型约1500万元/套起

2019-01-17 14:49:15|来源:乐居|作者:小E原创
摘要|

保利国际广场

保利国际广场是保利地产倾力打造的超甲级写字楼产品系列,其选址均为“中心城市的城市中心”,规划、设计、建造团队均为行业龙头,旨在用合作方为企业打造高端、纯粹的总部式商业办公场所。目前保利地产已成功开发广州保利国际广场、成都保利国际广场、长沙保利国际广场等城市高端写字楼物业。北京保利国际广场,为世界城市北京贡献与之匹配的标志性商务物业。保利国际广场所在的保利国际广场建筑面积为40万平米,地上28万平米,其中,住宅总建筑面积近15万平米,由板式高层,3栋独立办公楼、4栋独立商业组成容积率为2.5,绿化率30%以上的城中城小区。其东侧为望京外环路,西为望京中环路、北为大望京街、南为大望京6号地,地铁13、14、14号线,二十余条公交线路贯穿于此。

首开琅樾

户型:四居室

居室:四居室4室2厅3卫

面积:205平米

首开琅樾项目位于北京朝阳区孙河别墅区,该板块是距离城市核心区域的一片低密住宅用地,发展潜力无穷。该地块为先规划再开发的大面积别墅用地,周边配套齐全。

项目紧邻京承、京平、机场高速三条核心高速路,另有顺白路、顺黄路纵贯其中,加之地铁15号线孙河站,形成“双横四纵一轨道”的立体通达交通网。依据此交通优势,可便捷直达国贸,燕莎,望京,丽都等城市核心商圈及首都机场。

项目东侧毗邻温榆河沿河生态走廊和天然湿地,且私享7万平米生态公园景观,兼备得天独厚的自然环境,成就孙河之心,使项目成为东北五环珍藏公园宅邸,是宜居的城市公园别墅。

项目周边聚集7大高尔夫俱乐部、6家马术俱乐部、14所国际学校,占北京国际学校数量的70%,以及地坛医院、首都机场医院、中日友好医院、和睦家等多家医疗资源等丰沛城市配套资源,是孙河别墅区内当之无愧的最成熟,最理想的别墅居住区。

首开琅樾作为首开“樾系”开山之笔,有类独栋、叠拼、平墅三种产品。类独栋主力产品是地上3层地下2层的新法式院落别墅产品。建筑于端庄高雅的法式形制之上,辅以中式元素,西方形制东方神韵的融合浑然一体,自然天成,带给人一种豪华舒适的空间感受。礼制园林,多轮考究,论证望族需求,形成法式园林精神与中式园林真意融汇。

首开琅樾只为更好满足城市新兴财富阶层对于更高层次墅级生活的至美居住需求及家传向往。必定在北京的低密版图之上,书写浓墨重彩的一笔。

中粮瑞府

户型:五居室

居室:五居室5室8厅6卫

面积:848平米

中粮瑞府是中粮集团集全产业链之力打造的健康生态低密城市别墅项目,项目位于北京朝阳区孙河板块,是一个先整体规划后开发的低密度住宅板块。

中粮瑞府毗邻温榆河畔,坐拥3.8万平城市公园及东侧10万平中央湖域,生态环境极为优越。项目地处中央别墅区和望京商圈交界处,能够同时享受中央别墅区的国际化高端配套和望京商圈的繁华。此外,项目周边拥有京西、哈罗、 ISB国际学校等14所国际学校。得天独厚的地段优势、自然环境和配套资源,使得中粮瑞府具备了城市高端别墅的先天优势。

中粮瑞府设计理念源于对东方建筑精髓的提炼,通过地上两层和局部一层的相互结合、街巷式布局串联院落式空间,以及空间序列的连续变化,始创中国府园别墅建筑形制。这种内向围合庭院的设计保证了居者私密性的同时,又实现了空间的有机连接与互动。中粮瑞府,将中国文化中的礼与序,自然与居住结合的理念融入到别墅的筑造中。以 “单层围园,双层筑府”的理念让建筑回归到适合中国人居住的“园与府”的形式。

唤醒中国文化记忆,中粮瑞府全新打造的“私家园林”的理想居所是对传统人文精神、美好生活的回归与追求,是将城市别墅、中国居住文化以及中粮营养健康研究成果相融合的实践,开创了高端住宅的新境界。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论