“摄影大展送房子”0元秒杀获奖者公示

2011-12-19 17:09:44|来源:新浪房产|作者:王平
摘要|

  12月16日16:00摄影大展送房子0元秒杀,摄影大展用户ID为2169的网友成功秒杀到价值270135元的威海“和美花园”项目房产购买抵用券一张,该抵用券可购置位于威海市工业新区和美花园1号楼605室,面积84.47平米,单价3198元/平米(送阁楼)的房产一套,此券限定中奖者本人,并只能于“和美花园”社区内购置房屋使用。(特别提示:举办方及合作方不承担中奖者获得奖品以外所发生的任何税收及费用。)

  采访获奖网友安先生得知,他参加本年度摄影大展可谓“名利双收”,不仅获得摄影大展送出的房产,其参赛作品《音符》还获得“最敬我的岗”精品收藏的奖项。

“摄影大展送房子”0元秒杀获奖者公示安先生获奖作品《音符》赏析

  经工作人员核实,安先生是摄影大展的参赛网友且上传作品时勾选了“和美花园”选项,注册身份信息有效,符合《2011我的城市我的家”摄影大展传照片送房子活动细则》,特此公示。

  获奖用户ID:2169

  姓名:安建冲

  手机:150****5152

  身份信息:130402197807******

  公示期:7天

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论