摄影大展送房子活动秒杀说明

2011-12-06 14:29:43|来源:新浪房产|作者:王平
摘要|

  2011新浪乐居摄影大展“传摄影作品 送威海好房”活动自上线起就得到了广大网友的众多关注,但大奖价值270135元的威海“和美花园”项目房产购买抵用券却一直未能找到它的“主人”。

  2011年10月20日、2011年11月11日在公证人员的公证下,活动先后进行了两次摇号,其中第一次摇号,获奖者为新浪内部员工,不符合活动规定,作废;第二次摇号,我们及时将获奖者信息进行公示,也一直在积极的联系获奖网友,但7天公示期后,还是未能和获奖网友取得联系,根据《2011我的城市我的家”摄影大展传照片送房子活动细则》规定,获奖网友7个工作日内未能与举办方取得联系并领取奖品,视为其自动放弃中奖机会。

  为了让参与2011摄影大展“传摄影作品送威海好房”的网友更快得到本次大奖,本着公平、公正、公开的原则,新浪乐居跟公证处人员协商后,决定把摇号送房子的形式改为秒杀送房子,具体规则如下:

  1,只有参与2011新浪乐居摄影大展“传摄影作品送威海好房”活动的网友才有资格参与本次秒杀(上传照片时勾选“和美花园”选项);

  2,本次秒杀不收取任何费用;

  3,凡新浪网员工不得参加本次秒杀活动,一经发现将取消中奖资格;

  4,参与者填写的姓名和身份证号码均需真实、准确,以便兑奖时核对中奖者信息,若因填写信息有误,导致不能兑奖,视为该参与者自动放弃获奖机会;

  5,此次活动的举办方新浪乐居将于中奖者信息公布后7个工作日内通过中奖者填写的联系方式通知其领取奖品,且中奖者应在其信息公布后7个工作日内主动与举办方新浪乐居取得联系,及时领取奖品。在上述期限内,中奖者未能与举办方取得联系并领取奖品,视为其自动放弃中奖机会;

  注意:您进入秒杀系统参加秒杀的账号是您参加摄影大展所留下的手机号,密码为手机号后六位,不需要再次注册,个人信息在活动结束前不得修改。

  具体秒杀活动:

  1.秒杀时间:2011年12月11日 11:11 - 11:30

  2.秒杀链接:

  摄影大展送房子秒杀页面

  关于本说明,网友如有不明白之处,可拨打4006066969进行查询,工作人员将耐心为您解答。

  相关链接:

  2011我的城市我的家”摄影大展传照片送房子活动细则

  “摄影大展送房子”关于获奖网友不符合规定将重新摇号的公告

  新浪乐居摄影大展“传摄影作品 送威海好房”获奖网友信息公示

  新浪乐居摄影大展“传摄影作品 送威海好房”获奖网友自动弃奖

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论