香河京汉君庭预计5月推51平起1-3居登记享优惠

2011-04-13 17:27:37|来源:新浪房产|作者:陈影
摘要|

  新浪房产讯(编辑 伊亚) 京汉君庭 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)四期新品预计5、6月份开盘,即日起开始登记。项目响应京汉置业集团联合红十字会开展“博爱在京城”大型公益募捐救助活动“一元钱爱心接力”。凡捐款1元钱的客户均可参与“一元团拼到家”促销活动,并体验开盘心动大优惠:

  心体验1:每成功登记100组,开盘每平米直减50元,依次递进…… 团得多,买的值!

  心体验2:多重心动大礼,冲锋上阵,机不可失,拼到家!

  心体验3:参加周末现场活动,每次直减1000元/套,降到底!

  心体验4:到现场看房登记客户,赠送精美礼品一份!

  京汉君庭规划用地面积11.3万平米。整体布局采用东西高,中部及北侧低的方式。沿地块西侧道路退后15米设置商业用房,布置社区配套公建和商业用房,布置社区配套公建和商业用房,与西侧家具城形成良好的商业氛围。

  >>点击查看更多均价1万以内项目信息

  京汉君庭四期,一居、二居、三居户型种类丰富,51.06O一居小户型――131.38O通透三居。户户明厨,户户主卧配有飘窗,主卧与起居室均南向采光。设计均较为规整,南北通透,个性阳光房卧室、外飘窗客厅,实现了都市景观与自然生活的完全对接。

   以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  订阅会员置业刊 我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  更多热盘推荐:重拳限购外地人买房别愁 总价50万拿下便宜房 精装纯新盘 淘最全打折盘 最新楼盘户型展示 遍搜京城准现房 楼市最火百盘榜

  

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论