新浪房产讯(编辑 张庆)星河185(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目南区现房清盘销售,推出买一层送一层活动。北区精品复式小户型开始排号。

  星河185项目南邻京哈高速、102国道,往南走4.5公里就可以到102国道,102国道一直向东走就可以到哈尔滨,途径天津、唐山等城市,往西走就是京哈高速和京哈辅路,连接102国道的京哈高速是东长安街的延长线,距国贸仅29公里,天安门35公里。

    >>点击查看更多京周边新盘热盘

  星河185项目户型设计方正,大开间小进深,再配以客厅的落地观景阳台和卧室的外飘窗,让您把潮白河的自然风光一览无余,户型从一居到三居,面积从60-160平米, 还有不多的跃层复式结构设计,告别“一层”不变的生活,珍稀户型 绝版争藏。超宽的楼间距80-100米,保障了充足的采光。楼栋交叉的建筑设计尽可能的保证每一户能达 到观河望景的效果。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  订阅会员置业刊 我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

    更多热盘推荐:重拳限购外地人买房别愁 总价50万拿下便宜房 精装纯新盘 淘最全打折盘 最新楼盘户型展示 遍搜京城准现房 楼市最火百盘榜