新浪房产新浪首页 > 房产 > 地产新闻 > 正文

花厅洋楼预计9月中旬开盘 定位中产阶层(图)

http://house.sina.com.cn 2005年08月18日16:11 新浪房产

图为福提岛之花厅洋楼坡屋顶

  主持人:社区的配套情况是怎样的?

  蒋智生:翡翠城配套主要是两方面,一个就是他有一个城镇,这个城镇就是依托黄村北区南边的大兴的一个老社区,现在来看,因为毕竟是在解放后才开始不断形成的一个老的市镇,和北京市里的城镇还有一定的差距,但是不管怎么说,我觉得,大兴区政府已经开始对这个区域进行一个重新的旧城改造,这个旧城改造,包括现在有的华堂商场,包括物美超市,这都是依托大兴黄村镇的配套资源,能解决人们很多生活的便利性,大概开车三分钟就到了。在小区内部是另外一个系统的配套,更多解决人们步行范围内的需求,从2002年建设到现在,将近四年的时间,应该是比较齐全了,有游泳池,有餐饮,有羽毛球馆,还有乒乓球馆,还有一个主题公园,有四个网球场还有一个篮球场,小区的中间轴有一个米兰大道,有咖啡吧,都是比较齐全了,甚至有一些连我也想象不到的配套,比如有茶社,瑜珈馆,这也是满足了人们的情感需求。还有幼儿园也正式开园了,一个药店也刚刚开业了,反正想到的应该都具备了。

  主持人:现在花厅洋楼价格是多少?

  蒋智生:暂时还不能对外讲,没有正式对外销售之前,都不能对外说的。

  主持人:什么时候开始销售?

  蒋智生:销售证是9月中旬才拿到,我们预计应该是九月中旬正式开盘,等到九月十几号开盘的时候可以正式开始,一切都会公布出来的。

  主持人:花厅洋楼的交通情况如何?

  蒋智生:实际上交通主要依赖于私家车,公交车不太发达,我们有班车,往返于复兴门和社区之间。更多的人还是私家车的,走京开高速公路,往南还有五环,一直是免费的,到第一个出口出来,再走两分钟就到了。因为我们很多的客户群是在金融街上班的,金融界上班的时候沿路是没有红绿灯的,感觉很方便。

  主持人:很多人都说别墅区的洋楼是最好卖的,蒋总怎么看这个观点。

  蒋智生:我觉得关键在于享受与别墅同等的物业管理和服务。我觉得这个对洋楼的客户是非常大的利好,包括我们这次提出的别墅景区六层电梯洋楼。我们之所以把不同的产品类型放在一起的时候,首先从技术角度来看,空间更灵活了,如果整个小区全是三层TOWNHOUSE的话,空间感太平,需要不同高度的建筑物来打破这个平面的线,所以我觉得从技术角度来看,是做这个产品的必要性。从另一个角度来看,能够享受到相同的物业服务和景观享受,应该从花厅洋楼来说享受到一个比较大的利好。现在不少老业主对这个也产生了兴趣,对于我来说,不不太接受从一个领域里面重复的购买房子。有的买的,也是给自己的父母,或者孩子,他们愿意与自己的亲人比较近一些。

  主持人:有没有人说过买这个住宅后,感觉不是一个层次的人也住了进来?

  蒋智生:关键在于是这个社区的氛围是什么?原来我们曾经比较担心这个TOWNHOUSE里面和花厅洋楼因为两各阶层不一样,出现的阶层的矛盾。现在来看,这个担心没有必要,从我们花厅洋楼来看,因为大量的老业主会买房,还有一些对这个空间不太接受,来购买花厅洋楼。从这个客户的素养来看,都是一样的。你可以这么讲,我们二期在02年的二期TOWNHOUSE的时候,均价是4400,到了三期是6300,到了现在是7300。如果你现在拿历史的角度来看我二期和现在的业主基本是一倍的差距,难道他们的阶层不一样吗?我承认可能收入状况有一些不一样。但是从教育的背景,还有现代化的视角都是一模一样。所以我觉得这些人住在一起应该是很融合的。

  主持人:除了在金融街上班的人,还有哪些人区域的人在您那购房?

  蒋智生:现在有三大区域,第一个是金融街,第二个是西南四环的贸易公司的私企业主,还有一部分是中关村的。我们也有不少在金融街上班的客户,因为他们觉得走西四环比较舒服。现在中关村的客户也越来越多。

  主持人:非常感谢蒋总作客新浪新盘全接触。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

  爱问(iAsk.com)
  福提岛 相关网页约353篇。


评论】【楼盘论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭


房 产 狂 搜
关键字

新浪房产意见反馈留言板 电话:010-82628888-5482   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网