新浪房产新浪首页 > 房产 > > 正文

10架钢琴奏“开盘”曲 名犬走秀社区嘉年华

http://house.sina.com.cn 2005年05月20日05:46 新京报

  10架钢琴奏“开盘”曲

  现场:珠江绿洲最后一期“水钢琴”将于明天开盘,据悉,届时将有19位小朋友在10架钢琴上同时奏乐表演,三手连弹、四手连弹将极为吸引参观者的眼光。此后还将有业主的“非专业”弹奏和开发商、物管公司员工各尽所能的献艺。

  画外音:以钢琴弹奏翻开项目“绝唱”的“水钢琴”开盘仪式,别致!小朋友、业主同台“竞技”,有趣!

  名犬走秀社区嘉年华

  现场:藏鳌、松狮、萨摩耶,秀猫步、走钢丝、钻火圈……这是日前乐城国际世界名宠嘉年华的一幕。而且,还不乏人与狗的“亲密接触”!瞧,小孩子们围拢在T型台边摸摸狗狗的头,抓抓狗狗的毛;嘉宾带狗狗进行快吃比赛、抱狗跑步比赛等。

  画外音:今年以来多个社区举行宠物秀,体现了人与宠物的和谐共处,更重要的是开发商、物管公司借机增进与业主的情谊。

  文/小丸子


楼盘论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭


房 产 狂 搜
关键字
热 点 推 荐
新浪2005春季楼市报告
新浪家居家装全新改版
北京5月热点购房区域
新浪房产每日购房情报
提前还贷该收违约金吗
购房百问百答全新上线
开发商社会形象大调查
北京楼市最新电子地图
2005北京四季房展春展
 
 

新浪房产意见反馈留言板 电话:010-82628888-5482   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网