新浪房产新浪首页 > 房产 > 家居家装 > 正文

当前卖场最热销抽油烟机大搜索

http://house.sina.com.cn 2004年12月01日09:52 京华时报

  寒冷的冬季,抽油烟机显得更加重要。在室内外温差过大而且寒风萧萧的情况下,打开窗户排走油烟显得太过于不切实际。抽油烟机的使用,能够为家庭生活提供更好的居住环境。如果您家还没有抽油烟机,或者是抽油烟机坏了,不妨看看以下几款目前在各大家电商场最受追捧的抽油烟机,也许能找到您所需要的产品。

  目前各大抽油烟机品牌比较热销的几款产品如下

  品牌:方太

  热卖机型:CXW-189-D8BH

  卖点:超强智能化这款烟机是国内惟一的一款拥有液晶智能板的烟机,智能数码显示实现了人机对话功能,消费者能够更加及时地掌握烟机的工作情况,使操作更加轻松简单。

  主要功能:拥有智能安全眼,只要按下“自动”键,隐藏在机身内的智能安全眼就开始工作,一旦有煤气泄漏,在5-10秒内就能迅速感应并发出报警声,同时开启油烟机至强挡,迅速将外泄煤气排到室外。这款烟机还具有热敏感应器,能够根据烹饪时发生的温度变化来自动开关机并调节风量大小,让消费者在使用的时候更加轻松方便。对于烹饪结束后的残余油烟,这款烟机也有独到的办法。消费者只需要预先设定延时期限,它就会延长工作时间,吸尽残余油烟后再自动关机。双射灯,让烹饪环境更加明亮。

  点评:这款烟机的欧式外观,中式吸力,让很多消费者对它一见钟情。智能化程度也是国内独一无二的。

  参考价格:2380元

  品牌:帅康

  热卖机型:CXW-200-T299

  卖点:外观一体成型外观一体成型,不锈钢塔式造型,线条流畅,欧陆风情浓郁。

  主要功能:这款烟机具有独创的O形滤网,网孔大小适中,集滤油与导油功能于一体。它是一种欧式豪华型吸油烟机,壳体采用国内最高级别的油磨拉丝不锈钢,转角处经精雕细刻,精心打造而成。它的蜗壳、叶轮采用不沾油喷涂加工工艺,真正能够做到不沾油;光滑的内腔,美观大方,而且极易拆洗,严密的油路设计,杜绝了漏油。本机还配置了可伸缩式装饰罩。

  点评:这款机型大方漂亮,吸力强劲,堪称抽油烟机产品中的佳品。

  参考价格:2780元

  品牌:美的

  热卖机型:CXW-200-DSC181

  卖点:吸油烟更有力这款烟机具有特殊进风过滤网,网口大小及前网与边网的大小比例严格按照空气动力学设计,吸油烟更有力。

  主要功能:进风顺畅;吸力强劲,噪音低,电机运转平稳。全不锈钢材质,质地可靠;按键轻盈,圆润小巧,体现了细节的美。

  点评:这款烟机价位合理,品质可靠,性价比较高。

  参考价格:1680元

  品牌:华帝

  热卖机型:CXW-200-204E

  卖点:功率大这款烟机具有双面板,相对而言更加容易清洗,而且拥有大功率。

  主要功能:这款烟机使用全新钢化防震弧形玻璃加不锈钢机身,吸力强劲,使用寿命长,适合不同类型消费者。内腔整体成型,无死角,使清洗变得更容易;采用千翼风轮与风柜的合理设计,形成良好的电机运行环境,吸力很强劲;进气双向吸风,轴流通道设计,立体导流,不回旋,吸排效果佳;大功率电机滚珠轴承,噪音低;轻触镀金开关,面板豪华美观。

  点评:这款烟机美观实用,是中西结合吸油烟机经典,能为整个厨房带来强烈的现代感。

  参考价格:1380元

  卖点:集烟罩超宽一般抽油烟机的集烟罩宽度都在70cm左右,这款烟机的集烟罩为1m宽,能起到更好的排油烟效果。

  主要功能:采用油烟分离技术,直吸式,能够使油烟排放得更加彻底。具有独创的轻弧减压风道,采用轻弧度喇叭状外延口径,有效避免均径排烟道中的内旋气流所产生的内旋回声。整个机身里外都采用了拉丝不锈钢面板,使外观显得更加豪华。

  点评:这是一款典型的欧式抽油烟机,外观简洁豪华,适合放置在品位高档的厨房环境中使用。

  参考价格:3676元

  撰文/本报记者陈俊坤 


   更多精彩内容请点击:新浪房产家居家装   欢迎参与火热装修论坛


   点击此处查询全部家电新闻


评论】【楼盘论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭

 


新 闻 查 询
关键词一
关键词二

热 点 专 题
深圳健力宝获中超冠军
意甲德比言和
2005中国国际时装周
男人为什么喜欢车
女人与车的美丽约会
家居家装实用图库
北京打折楼盘信息汇总
娱乐风月图鉴
刘翔自传:我是刘翔

 
 


新浪房产意见反馈留言板 电话:010-82628888-5482   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网