新浪房产新浪首页 > 房产 > > 正文

装修公司推荐:北京业之峰装饰(集团)公司

http://house.sina.com.cn 2004年09月28日14:38 新浪房产
门店位置
分部介绍
地址及电话

总部

北京业之峰装饰(集团)公司是中国家装界的国家队,也是业内发展迅猛的龙头企业之一,重点以家装业务为主,集家装、公装于一身,具备国家设计及施工双乙级资质,同时兼营装饰与生活网站、金融、建筑材料及房地产相关业务。公司自1997年组建以来,通过建立、完善现代企业制度,积极探索市场经济尤其是家装行业发展规律,由一家地域性公司迅速成长为有全国性影响的,由北京、石家庄、大连、郑州、成都、青岛、济南、太原 南京、天津、沈阳、西安、武汉、重庆、哈尔滨、呼和浩特、合肥、广州、昆明、厦门、长沙、杭州、长春、福州、贵阳、南昌、宁波、乌鲁木齐等数十家分公司和数十家特许加盟公司作为战略支撑的集团性企业。
现拥有正式员工约2000人,技术工人12000余人。作为一家以装饰服务成长起来的专业性公司,业之峰拥有一支逾700人设计师队伍和上百支训练有素、质量过硬的工程队伍,在业内享有很好的口碑和用户知名度,连年被北京市装饰协会和中国装饰协会评为"优秀装饰企业"、"优秀家装公司"。2002年公司通过ISO9001国际质量体系认证和ISO14001国际环境体系质量认证。业之峰一直将设计水平和工程质量及售后服务视为体现公司实力和塑造企业口碑的大事来抓,广泛吸纳了海内外的不同风格的高水平设计师加盟企业,公司还通过多方位的系统培训全面提升设计师、监理及工程人员的服务水平。与此同时,业之峰大力与其它行业的管理、市场、金融专家以及顾问、培训机构合作,拟通过坚实的内功修炼,逐步向专业化、规模化与国际化迈进。携手业之峰,您会拥有更美好的生活。

 

地址: 海淀区北洼路4号香格里拉饭店西侧100米处益泰大厦4层

邮编: 100089

电话: 010-88515566

全国免费客服热线:800-810-1348 


居然分部(北四环)

   业之峰装饰北京公司北居然店,位于北四环居然之家三层A区23号。店内拥有3+2、可视空间、泉.涌三个设计工作室和一个外拓纪录工作室,共计二十余名专业的精英设计师。 设计力量雄厚,经验丰富。

地址: 北京市北四环居然之家三层A区23号

电话: 010-84633010 84632936 84632262


大钟寺分店

大钟寺分部成立于2001年,它是业之峰成立最早的分部,为业之峰全国的市场输送着各类人才。从这里走出了多位业之峰全国各大区经理,培养了数百名优秀设计师。而今天的大钟寺,有设计师14人,一直被誉为集团公司的三个王牌店面之一。店面业绩持续直线攀升,为公司创造了良好的业绩,也在客户群中赢得的不错的口碑。

 

地址: 北京市北三环蓝景丽家大钟寺家居广场2期5排12号

电话: 010-82116300

十里河分部

   业之峰装饰北京公司十里河居然店成立于2004年6月1日,店面位于朝阳区十八里店居然之家家装市场,现有员工十一人,其中有专业设计人精英九人,这是一支充满活力的团队。他们有着不同的设计理念、来自四面八方,他们从业工作在三年以上,具有丰富的家居设计经验,较高的专业设计水准。店面以“顾客至上”为经营宗旨,以优秀设计师为龙头,以完善的服务体系为保证,为每位客户提供细致、周到的服务!

地址: 北京市朝阳区十八里店大羊坊路106号家装区1号厅3层011号

电话: 010-87366500

环三环分部

业之峰环三环分部位于玉泉营环岛西北角,环三环家具折扣店家装大院――夏苑。
   现有设计师20余名,均毕业于全国各地高等艺术学院。设计师们具有较强的设计技能,每一个设计师都有较高的文化素养及专业知识、并具丰富的实践经验,是一支优秀的团队。他们的设计风格各有千秋。

地址: 北京市玉泉营环岛西北角,环三环家具折扣店家装大院―夏苑

电话: 010-63350825

传真:63350161

万家灯火分部

  业之峰装饰北京分公司万家灯火店位于德胜门外南沙滩6号家装01区14区,于2004年5月28日开业,面积大约六十多平米,拥有一个年轻有活力的设计师团队,现有设计师七名,在装饰行业竞争日益激烈的今天,万家灯火分部设计师一直以“体现个性,力求完美”为服务理念,秉着创新、实干、诚信的发展主题,正努力为打造专业化的大型装饰企业而奋斗。

地址: 北京市德胜门外南沙滩6号家装01区14区

电话: 010-82370931

传真:010-82370930


顺义分部

顺义分店成立于2003年6月,位于顺义区幸福西区,在成立初期就连创佳绩为公司做出突出地贡献,被评为北京分公司“优秀店面”。

地址: 北京市顺义区幸福西区2号楼103室

电话: 010-69424722 81490826




评论】【楼盘论坛】【 】【打印】【下载点点通】【多种方式看新闻】【收藏】【关闭


房 产 狂 搜
关键字
热 点 推 荐
新浪家居家装全新改版
国务院八条意见稳房价
购房百问百答全新上线
北京十四热点购房区域
提前还贷该收违约金吗
北京期房交易上网登记
商品房预售合同范本
最新购房还贷计算器
2005北京四季房展春展
 
 

新浪房产意见反馈留言板 电话:010-82628888-5482   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网