装修公司推荐:北京元洲装饰有限责任公司

http://bj.house.sina.com.cn 2004年09月27日16:45  新浪房产
门店位置
分部介绍
地址及电话

总部

  北京元洲装饰有限责任公司,是一家大型综合装饰企业。多年来持续稳定发展,北京元洲装饰公司已成为国内装饰行业的知名企业是北京市家装行业质量服务诚信的标兵。
在过去的几年里,元洲装饰一贯秉承"客户满意是检验我们工作的唯一标准"的理念,始终致力于为消费者提供更完美的家居设计、施工质量和品牌服务水平,推动装饰行业的发展。面向未来,作为家装行业的领跑者,元洲装饰以客户需求与客户满意为核心,不断努力提升客户的消费价值,为其提供个性化的家居产品和专业服务。
  伴随市场与企业的迅速发展,元洲装饰在战略上实现了经营模式与服务模式的转变,即从传统单一的家装服务向多元化家居服务转变。元洲装饰在业内率先推出"元洲集成家居"全新的服务模式,更加注重整体家居设计、细节品质保证、专业配套集成与优质客户服务的结合,依靠科学家装、环保家装的理念,切实提高企业竞争力。
  在装饰行业竞争日益激烈的今天,元洲装饰不断提升专业设计的水平,加强与国际设计领域的合作、加大对家居配套产品研发体系的投入。目前,"元洲家居事业发展中心"的成立,标志着元洲装饰已成功的建立了由专业项目组合而成的自主研发体系,并不断支持"元洲集成家居的发展"为消费者提供更专业,更超值的家居服务。
2003年7月"元洲集成家居"正式向全社会推出,对家装行业将产生重大影响,其最大的优势是以专业化研发、标准化生产、整合式服务的方式,进一步确保家装服务品质的全面提升,是真正全方位的集成家居。
元洲装饰,市场化战略的推进,凭借丰富的市场运作经验和雄厚的实力先后在居然、大钟寺、红星美凯龙等10余家著名家居建材市场设有家居装饰设计分部。 同时在成都、广州、大连、哈尔滨等18个城市开设了分公司。
  元洲装饰美誉度日渐扩大,元洲品牌受到国内消费者的认可,吸引了大批的管理人才和技术人才,拥有博士、硕士、学士等高学历精英。几年来,企业品牌价值稳步提高。
  北京元洲装饰有限公司获得了诸多殊荣,如:"优秀家居装饰设计奖"; "优秀家居装饰企业奖";"全国家居装饰优秀标兵企业";"北京市优秀装饰施工单位"; "北京美化家居展优质工程、优秀设计奖"。
元洲人秉着创新、实干、诚信的发展主题,正努力为打造专业化的大型装饰企业而奋斗。



 

北京市朝阳区北三环东路西坝河西里23号红都阳光商务会馆2.3.4层
邮编:100028
网址:www.yz-china.com
电话:82491188





评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash