门店查询:北京红星美凯龙国际家具建材广场

http://bj.house.sina.com.cn 2004年09月24日15:24  新浪房产
门店位置
店面简介
地点及乘车路线
电话及营业时间

北京红星美凯龙国际家具建材广场

  中国红星家具集团--中国家具业的中心腹地、国际家具厂商的汇聚、凝结之地……

  中国红星集团,联合国际、国内知名家具企业,与消费者直面沟通,丰富产品种类,推出精全、高水准的品牌,最终满足不断发展的消费市场需求。在红星集团日趋完善的经营服务体系下,以消费者最少付出与获得最大收益为己任。同时为家具厂商提供良好的竞争优势与持续发展之路,构筑一个新世纪的家具装饰大商业联盟体,繁荣、推进新世纪的家具装饰大市场。

地址: 北京西四环五棵松向南2500米(西四环岳各庄北桥)

乘车: 335 354 740 840 748 959 967 624 958 657路

电话: 010-51188888
营业时间
周一至周五 9:30-18:00
周六日及节假日: 9:30—18:30



发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash