新浪房产新浪首页 > 房产 > > 正文

门店查询:东方家园

http://house.sina.com.cn 2004年09月23日10:37 新浪房产

全国免费客服电话: 8008106777
东方家园网站:
http://www.orienthome.com.cn

门店位置
店面简介
地点及乘车路线
电话及营业时间

东方家园

十八里店

  东方家园十八里店于2003年9月29日开店,位于北京市朝阳区南四环东路1号,紧邻四环路、京津塘高速公路,处在北京商务中心(CBD)和亦庄经济技术开发区(BDA)之间,地理位置及人文环境优越。十八里店商场经营面积40392平方米,共四层,包括地下一层停车场和地上一、二、三层的大卖场。

  一层:主要经营近10大类5万多种建材商品。有木材板材、基础建材、墙地面覆盖材料、油漆涂料、五金工具、管件电器、电工电料、橱卫用品,所售商品全部符合国家质量标准;

  二层:主要经营家具、家居、儿童用品、纺织品、园艺饰品、布艺等商品;

  三层:北京众多知名品牌家装设计公司和家具公司联手为顾客提供全新的个人消费理念及时尚、健康的家居文化。

地址:北京市朝阳区南四环东路1号

乘车:740、803、952、927(专线)至十八里店南桥下车即到

 

营业时间:早 9:00 —— 晚 9:00


八角店

  东方家园建材家居连锁超市八角店是在东方家园理念指导下创建的第一家集建材、家居家饰、家具、家装为一体的大型连锁超市。八角店总营业面积为31000 平方米,上下共三层,拥有500个停车位。一层为建材家装超市,营业面积近万平米。主要经营品类包括木材、建材、墙地面覆盖材料、油漆涂料、五金工具、管材管件、电工电料、灯具、厨卫用品等九大部类建材产品。二层为家居家饰超市,三层为家具超市。其中一层建材超市已于5月10日火爆试营业,二层家居家饰超市、三层家具超市计划将于八月份开业,届时将真正实现家装、家具的一站式购齐,满足您家装、家具的一切需要。八角店位于石景山区西五环路与阜石路交界处西南角,东面与沃尔玛北京第一家山姆店隔路相望,交通极为便利,驱车经阜石路至杨庄东口即到。东方家园八角店以全新的店面,整洁的环境、体贴入微的服务欢迎您的光临!

  

地址:石景山阜石路168号(杨庄小区,沃尔玛对面)

乘车:地铁八角游乐园转389杨庄小区下

电话: 68862886---6888,6999

营业时间:早 9:00 —晚 9:00


大屯店

  东方家园大屯店位于朝阳区亚运村新商业区安立路北端,北辰购物中心北1000米处,九台2000公寓对面。 大屯店为东方家园建材连锁店中唯一精品店,经营近万种十大类建材商品, 板材、瓷砖、地板、洁具、厨柜、电器、灯具、五金、饰品布艺等各类装修 饰品齐全,以商品的精、全、廉为与众不同之特色,并突显绿色与环保的新装修理念。

地址: 北京市朝阳区亚运村安立路慧忠北里105号C段 (北辰购物中心北1000米)

乘车:803、847、941、912、358支、758路慧 忠北里里站下车即到, 或乘坐108、751、851、124、727、425、949、850、849路 大屯西站下车向北300米处即到

电话: 010-64862101/03/05/07

营业时间:早 9:00 —— 晚 9:00

西三旗店

位于海淀区西三旗环岛南300米处的东方家园西三旗店,于2002年7月27日开业,是东方家园建材连锁超市在北京建立的第四家连锁店。该店地处西三旗黄金地段,交通极为便利,有多条公交线路供您选择。 西三旗店营业面积8000平方米,拥有宽敞明亮的购物环境和高品位的服务质量,是家庭装修顾客理想的购物场所。

地址:海淀区西三旗环岛南300米

乘车:344、345、315、407、603支、629、719、748、810、820、919、914、运通109、111等

电话: 010-82713311

营业时间:早 9:00 —— 晚 9:00

丽泽店
  东方家园丽泽店位于西南三环丽泽桥的西南角,距多点交汇的六里桥仅2公里,南接新落成的玉泉营立交桥,东西方向有新开通的丽泽路直通西四环和二环菜户营立交桥。

  公司占地4.3万平方米,规划自成一体,形成建筑面积2.6万平方米,停车场面积1.5万平方米的大型装饰建材超市,不啻在西南三环边的卓越地段上抹了一笔绚丽的重彩。

  丽泽店作为东方家园建材连锁店首家店,经营近五万种十大类建材商品。 大到各种板材、瓷砖、地板、门、陶瓷洁具和灶具,小到家居用品、布艺、五金工具和开关插座,各类装修用品应有尽有;同时兼顾家装、家居,配备优秀的专业装饰设计公司为顾客量身设计,满足顾客从装修设计到购物直至装修完毕全过程的需求,充分体现统一采购、统一经营、天天平价、一站购齐的经营特色。

地址:西南三环丽泽桥的西南角

乘车:300、324、323、541、运通103 、运通108、50、901、944、733、833、719、811、836

电话: 010-83666004

营业时间:早 9:00 —— 晚 9:00

来广营店

  即将开业的东方家园来广营店在保留3万种建材商品,一站购齐的经营特色上还增加了2万种家居、家具等名牌商品,是目前城北地区最大的购物场所。特别是三层的超大家具广场,零售、批发、特色家具单独设计定做,此特色在京城无其它商家可比,能充分满足您不同的消费需求。
   东方家园来广营店总营业面积为5 万平方米,上下共三层,一层为建材家装超市,营业面积近万平米。主要经营品类包括木材、建材、墙地面覆盖材料、油漆涂料、五金工具、管材管件、电工电料、灯具、厨卫用品等九大部类建材产品。二层为家居家饰超市,三层为大型家具、家装广场。

 

地址:朝阳区来广营西路55号

乘车: 415、852、752顾家庄站即到 城铁北苑站即到。 358、803、809、836、847、850、921、941辛店村站换乘415即到。404、975、416、409来广营站换乘415、852

 

电话: 010-84950992

营业时间:早 9:00 —— 晚 9:00


门店地图
门店查询:东方家园
门店查询:东方家园
十八里店
八角店
门店查询:东方家园
门店查询:东方家园
大屯店
西三旗店
门店查询:东方家园
门店查询:东方家园
丽泽店
来广营店


评论】【楼盘论坛】【 】【打印】【下载点点通】【多种方式看新闻】【收藏】【关闭


房 产 狂 搜
关键字
热 点 推 荐
新浪家居家装全新改版
国务院八条意见稳房价
购房百问百答全新上线
北京十四热点购房区域
提前还贷该收违约金吗
北京期房交易上网登记
商品房预售合同范本
最新购房还贷计算器
2005北京四季房展春展
 
 

新浪房产意见反馈留言板 电话:010-82628888-5482   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网