新浪首页 > 房产 > 专题 > 购房百问百答 > 正文

逛房交会应该掌握哪些技巧?

http://house.sina.com.cn 2004年09月13日14:52 新浪房产

  网友问:我们该如何逛房交会?

  律师答:走好三步轻松逛房展

  1、有备而来,深度探究。一般情况下,房交会上有新盘和有关促销手段,如果能进行定点接洽和深度交谈,完全有可能购到价格有实惠的物业。

  2、外围摸底,评价项目。房交会不能简单以摊位大小论英雄,但从现场表现可能对企业品牌和企业市场意识进行摸底,在和销售人员的接触中,深入了解项目情况。

  3、带回资料,方便联系。展会上可供选择的住房非常多,购房者有充分的选择余地,因此要利用展会,对每一个可能选择的房产项目,诸如开发商情况、可否提供贷款、房屋价位、坐落朝向、社区环境及物业管理等等详细的情况进行全面的对比、衡量。展会上,一般参展商都备有精致的售楼书和销售人员的名片,在了解楼盘的详细情况后,将这些资料带回去,等你选购的注意敲定了,你就随时可以与销售人员取得联系,洽谈签约。

  因此,对于购房来说,房交会是一次费用小、省时间的选购物业的机会。

你的放心来自我的用心 史诗大作倾情献映
谁将拥有未来山水资源 别墅还是玫瑰园


   点击此处查询全部房交会新闻


评论】【楼盘论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭

 

 


新 闻 查 询
关键词一
关键词二

热 点 专 题
2004雅典奥运盘点
演员傅彪患病住院
新丝路模特大赛
第61届威尼斯电影节
北京将更换出租车车型
庆祝第20个教师节
二手车估价与交易平台
游戏天堂2新增服务器
周而复:往事回首录

 
 


新浪房产意见反馈留言板 电话:010-82628888-5482   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网