今日又两城集体出大招 限购之后再限售

时间:2017年地点:全国
专题摘要楼市新一轮限购限售政策已经袭来。从上个月22号晚间开始,短短三天时间,就已经有包括重庆、南昌、长沙、南宁、贵阳、石家庄、西安、武汉、无锡、宁波、青岛、福建等十几个个城市出台了加强楼市调控的举措。
分享专题
楼市调控一周年 改变了什么?
  • 一年间,超百城发布150余次楼市政策,从限购、限贷、限价到限售、限商再到租售同权、购租并举楼市调控已从对量的管控转向打击投机行为,促使住房向居住属性回归。
    2017年10月01日 07:58
  • 在政策高压下,房地产总体市场降温,市场环境也更为复杂,总体销量也在下跌,然而,这竟然没有能阻挡住房企们业绩大幅增长的步伐。其中,部分规模增长较为迅速的房企甚至还大胆地上调了年度销售目标。
    2017年10月01日 06:59
  • 过去一年,全国上百城市发布收紧政策,调控次数累计超200次;经过不断演化,楼市调控方向在今年3月17日出现转折点,由传统“结果管理式”的调控手段,转向基于长效机制的多维调控。
    2017年09月30日 07:09
集中在二线城市的楼市调控再升级
多地调控升级
本轮加码调控的城市多为二、三线城市,与上一轮调控相比,此轮调控将目标由一、二线热点城市转向了二、三线非热点城市,以中西部的省会城市为主,调控区域变广。
9月22日
重庆、南昌、南宁三城加强限制现房转让
9月23日
长沙、西安、贵阳精准调控投机行为和市场炒作
9月29日
海南调控升级:严控商品住宅开发量
9月30日
宁波、青岛、北海下发通知调控房地产市场
微博热议