丽景长安豪宅品质 全方位领跑京西

2016-12-28 11:36:08|来源:新浪房产
摘要| 丽景长安凭借京西区域的提速发展、优越的自然环境、便捷的交通环境以及超高品质产品品质受到众多改善型购房者的关注。

  京西山水华宅标杆——丽景长安,位处西山脚下永定河畔,凭借稀缺的地段价值及众多产品优势吸引了市场的目光。独树一帜的将城市与山居生活完美融合,让城市豪宅的便捷和西山浓郁的人文底蕴交相辉映,打造了一个现实版的浅山系城市豪宅。

  丽景长安凭借京西区域的提速发展、优越的自然环境、便捷的交通环境以及超高品质产品品质受到众多改善型购房者的关注。得益于京西优质环境资源的同时,丽景长安更加注重项目内部品质的锻造。六大主题景观园林、全石材立面建筑以及137㎡3居、155㎡3.5居阔景空间营造的品质生活,都为丽景长安业主未来的高品质生活奠定了良好基础。

  丽景长安 近享由门头沟政府斥资近10亿巨资打造的“一湖十园、五水联动”景观体系,约33万㎡滨河公园珍稀生态资源,成就该区域每立方厘米空气所含负氧离子高达近5000的独特生态环境。优越的生态景观资源和无可比拟的产品价值,造就了丽景长安京西华宅标杆的地位,受到北京层峰人士集中的青睐,也成就了其北京浅山豪宅代表作的纯正血统,必将带动整个城市精英阶层生活方式的升级。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论