新机场线开工啦 草桥到新机场预计只需19分

2016-12-28 07:00:00|来源:新浪房产
摘要| 按计划,新机场线将于2019年全线通车试运营。贯通后,市民从草桥到新机场预计只需要19分钟。

新浪乐居讯 “轰隆隆……”12月26日上午,新机场线北段、中段、南段同时启动桩基作业,在一片火热的机器轰鸣中,新机场线全面开工建设。这对于经常出行的朋友们来说无疑是个大利好的消息。按计划,新机场线将于2019年全线通车试运营。贯通后,市民从草桥到新机场预计只需要19分钟。

新机场线全长41.36公里,最高设计时速为160公里,将成为目前国内速度最快的地铁线。虽然全线仅设草桥、磁各庄、新机场3座车站,但这3座车站均可实现与地铁线或城际铁路线的换乘。草桥站可以换乘地铁10号线、远期规划建设11号线和正在规划建设19号线,此外,设置城市航站楼, 乘客可直接办理登机手续和托运行李,方便出行;磁各庄站可以换乘城市铁路联络线(规划建设);新机场北航站楼站可以换乘京霸城际、廊涿城际两条预留轨道交通线。

新机场轨道线将采用新型市域A型动车组列车,每列车设448个坐席,高峰时段每小时运能预计将达到9000人。同时,行车时将采用全自动驾驶标准,运营初期发车间隔预计为10分钟。

听到这个消息,相信小伙伴们一定非常激动,不管家住在哪里,有了机场线,我们就可以从任何地方进行换乘,想想心里都开心。那么,小编就给大家介绍几个方便出行的优质盘吧:拉斐水岸(免费看房)新地国际家园(免费看房)首开·缇香郡(免费看房)兰亭雅居(免费看房)

拉斐水岸(免费看房)

400-606-6969转 60927

产品面积:法式独栋290-604平米,美式叠拼148-172平米,装修洋房58-128平米,联排170-180平米

项目位置:怀来县官厅镇康祁路西侧

新地国际家园(免费看房)

400-606-6969转 50075

户型建面:99-138平米

楼盘地址:通州商通大道与榆东一街交叉口东北角

首开·缇香郡(免费看房)

400-606-6969转 50048

户型建面:叠拼182平米,226平米

楼盘地址:通州区京津高速台湖收费站第一个出口即到

兰亭雅居(免费看房)

400-606-6969转 29783

产品面积:350-550平米

项目位置:廊坊广阳区艺术大道与新开路交口



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论