绿色生态大盘 首开缇香郡打造宜居健康生活

2016-12-27 17:58:36|来源:新浪房产
摘要| 无论市场如何变幻,产品始终是房地产企业安身立命的根基。

  无论市场如何变幻,产品始终是房地产企业安身立命的根基。

  对每位置业者而言,宜居的社区环境逐渐成为考量各大房企“软实力”的重要标准之一。置业时,虽然价格、地理位置、生活配套都很重要,但一想到开窗就是满满的清新空气,放眼望去都是鲜脆欲滴的绿色以及完善的健身、运动、休闲娱乐场所时,上述种种好似便不再那么重要。因此,“绿色环保”也就成为当前置业者购房时的一个关键条件。

  首开缇香郡,项目采用法国巴比松小镇的艺术别墅化建筑,规模化呈现“花园都市”的浪漫气息,为北京开辟出一片法国艺术花园国度。

  生活在这里,随时可以畅快呼吸,感受眼前的葱茏绿意。首开缇香郡为所有业主提供一处充满绿意与健康的生活环境。

  项目建筑设计环保标准符合“中国绿标”,将中水、太阳能系统等国际倡导的建筑环保理念融入设计之中,打造北京绿色建筑典范。

  项目全部洋房、叠拼产品,涵盖80-120洋房2-3居、120-150平米叠拼别墅,飘窗、露台、花园等丰富的情趣化空间,高使用率、高舒适度,都市宜居空间首选。

  同时,首开集团引进国际都市农场理念打造的“缇香农场”,缇香郡业主均可分得属于自己的“私家菜园”,体验农耕乐趣,更可以为家人提供无污染的绿色果蔬,将健康还给家人。

  首开缇香郡,为通州人民带来绿色人居的居住体验,打造健康生活。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论