元旦小长假高速不免费 这5条高速必堵请绕行

2016-12-27 15:28:03|来源:新浪房产
摘要| 还有几天就要到元旦了,随着元旦小长假的临近,一方面市民的聚会活动不断增加,另外商场打折促销活动也开始增多,路面交通压力也将随之加大。

  新浪乐居讯(编辑 罗璇)还有几天就要到元旦了,随着元旦小长假的临近,一方面市民的聚会活动不断增加,另外商场打折促销活动也开始增多,路面交通压力也将随之加大。市交管部门昨天发布元旦期间交通情况预报,预测12月31日晚间,工体、中华世纪坛、蓝港附近等区域车多人多,极易出现交通拥堵情况。交管部门还提醒,元旦期间高速公路不免通行费,如市民自驾出行,需留意天气情况,避免出行受到影响。

  出京:5条高速易拥堵

  交管部门表示,从近3年元旦假期交通运行数据看,市区和高速公路交通压力均呈现逐年上升态势。预计2017年元旦假期,市区交通压力仍将不断上升。交管部门预计,2017年元旦高速公路总体流量将较往年有进一步增加,特别是京藏、机场、京港澳、京开、京承5条高速公路交通流量较为集中。

  天气:元旦放假三天重度污染

  据天气预报显示,元旦三天天气为中度到重度污染。大家出行游玩的时候注意做好防护措施。如果元旦想远离雾霾,去一个空气清新的地方好好休假,可以适当提前出行。




标签: 乐居原创导购

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论