平谷线助力平谷再上台阶 首城汇景墅打造轻奢新生活

2016-12-26 07:00:00|来源:新浪房产|作者:刘慧丽

  新浪乐居讯(编辑 小慧)好消息,23日上午,期待已久的平谷线开建了!地铁平谷线西起东四环东风北桥,经东坝地区,沿京秦高速公路途经河北省三河市、平谷马坊后,最终到达平谷城区。平谷线开通后将结束平谷无地铁的历史,使平谷再上一个大台阶。作为北京行政副中心的后花园,平谷紧抓机遇,在保持高森林覆盖率的同时重点突出生态建设,将打造“四水环绕、林水相依”的新城生态景观环廊,以及“国际休闲旅游小镇”“生态总部小镇”“音乐文化小镇”等功能性特色小镇,堪称名副其实的“首都生态第一区”。平谷的潜力正吸引着众多的都市人到此置业。前些天,小编实地探访了位于平谷区马坊镇的首城汇景墅(免费看房),带大家真实感受下北欧风情的轻奢别墅。

首城汇景墅效果图

首城汇景墅售楼中心

  22日,趁着这几天难得的好天气,我和同事一同前往项目看看年前的首城汇景湾是一个怎样的状态。当天我们从城区出发,沿京平高速平谷方向自密三路出口出,沿密三路向南行驶200米到达项目,不堵车的话需花费1个小时。马坊镇前些天下了雪,地面上隐约还残留些未融化的小雪堆,空气清新干净,让人心旷神怡。想去首城汇景湾的朋友,还是自驾前往比较便利,等到2020年平谷线通车后,到平谷也就多了条不错的选择。

  首城汇景湾是由两大国企北京城建集团、北京首开集团强强联手打造的项目,位于平谷马坊镇西南门户,紧邻京平高速,踞守规划中的地铁平谷线马坊站。周边环境优越,聚合小龙河湿地公园、万亩森林公园等多个公园。项目分东西两个地块,西侧地块容积率为1.2和1.8,东侧地块容积率为1.2,均为别墅标准容积率,外部公园与内部园林共同营造低密奢景生活。两个地块均为墅区洋房加别墅产品组合。作为46万平米京东墅区的核心部分,首城汇景墅(免费看房)充分利用了项目最优越资源,百米超开阔楼间距,以低密奢境成就亲切安逸家园,带来无限生命的归属感。

首城汇景墅沙盘图

  据销售人员介绍,首城汇景墅(免费看房),拥有双拼、联排两类产品,户型区间为330-350平米,主打北欧风情轻奢别墅,外在质朴优雅,内在臻致精工。目前二期还剩10多套房源在售,均价约19800元每平,三、四期有180套左右房源,预计明年推出。

首城汇景墅商业

  项目拥有8000㎡商业配套,业主在社区即可满足购物休闲需求。区别于以往社区无配套的状况,提升居住生活便利。

  教育配套:北京师范大学附中平谷分校、北京东交民巷小学分校、马坊镇中心幼儿园。

  公园配套:小龙河湿地公园、小梨公园、金平公园、和合公园、万亩森林公园。

  首城汇景墅(免费看房)主打北欧风情轻奢别墅。其中联排别墅独门独院,彰显大家气质,户型空间大面宽、短进深,让居住空间无限奢适,创造媲美独栋的居住感受。在工作人员的带领下,我们参观了一栋340平的样板间。样板间四层设计,设有独立的电梯,欧式风格的设计非常有情调,还有着小镇的幽静,生活舒适度高。

首城汇景墅样板间

首城汇景墅样板间

  从入口进入到第一层,引入眼帘的是客厅和餐厅,空间阔绰,看起来非常宽阔,开放式厨房设计。第二层设计了两个卧室,大空间,主卧配有独立的卫浴,干湿分明、互不干扰也保证了房间的整洁和干爽。除了独立卫浴,还设计了储物室,充分利用了空间。另一个卧室主要是粉色调,这样的装扮呈现了少女梦,温馨还带点情调。两个卧室之间有设计了独立的画室,闲暇时刻,坐在画板前,提起画笔,安静地享受自己的世界。顶层也设计了卧室,而且空间还不小。地下一层主要是娱乐的场所,有健身房、小型酒吧、小型会客厅等等,周末时刻,邀好友前来相聚,不失为增强感情的好地方。

首城汇景墅样板间

首城汇景墅样板间

  小编非常喜欢样板间阳台和露台的设计,预留的空间非常大。阳台和露台上都放置座椅和茶几,可以在这享受休闲时光。

  说起平谷区,绝大多数人会想到“平谷大桃”。随着京津冀一体化的大步推进,区域的发展将进一步融入到京津冀协同发展大局中去,承接着市中心城区特色发展资源,实现与东部区域联动发展,积极与朝阳区、顺义区等地进行对接合作,打造首都东部协同发展带上的重要支点。

首城汇景墅区位图

  “十三五”规划对于平谷区是实现高质量发展的重要机遇,尤其是随着首都城市副中心东迁至通州新城,优势更加凸显。此外,北京22号地铁平谷线的开通将助力平谷发展更进一步。地铁平谷线西起酒仙桥地区的星火火车站,经东坝地区、顺义国门商务区,再横穿通州新城北部,最终到达平谷新城。望京酒仙桥周边自分散承接国贸CBD功能以来,已成为名副其实的第二CBD;东坝作为第四使馆区的落定之地,其国际商业文化交流中心的雏形已现;顺义国门商务区紧邻中央别墅区,是北京真正的老牌富人区;而通州新城的发展潜力更不遑多论了。

  一条地铁线串起几大商业圈,也是平谷连接城区的纽带,将提升平谷区域价值,平谷区内的项目也将受益匪浅。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论