新浪乐居讯(编辑 小慧)好消息,23日上午,期待已久的平谷线开建了!地铁平谷线西起东四环东风北桥,经东坝地区,沿京秦高速公路途经河北省三河市、平谷马坊后,最终到达平谷城区。平谷线开通后将结束平谷无地铁的历史,使平谷再上一个大台阶。作为北京行政副中心的后花园,平谷紧抓机遇,在保持高森林覆盖率的同时重点突出生态建设,将打造“四水环绕、林水相依”的新城生态景观环廊,以及“国际休闲旅游小镇”“生态总部小镇”“音乐文化小镇”等功能性特色小镇,堪称名副其实的“首都生态第一区”。平谷的潜力正吸引着众多的都市人到此置业。前些天,小编实地探访了位于平谷区马坊镇的首城汇景墅(免费看房),带大家真实感受下北欧风情的轻奢别墅。

首城汇景墅效果图

首城汇景墅售楼中心

  22日,趁着这几天难得的好天气,我和同事一同前往项目看看年前的首城汇景湾是一个怎样的状态。当天我们从城区出发,沿京平高速平谷方向自密三路出口出,沿密三路向南行驶200米到达项目,不堵车的话需花费1个小时。马坊镇前些天下了雪,地面上隐约还残留些未融化的小雪堆,空气清新干净,让人心旷神怡。想去首城汇景湾的朋友,还是自驾前往比较便利,等到2020年平谷线通车后,到平谷也就多了条不错的选择。

上一页1234下一页