东北三环双轨低调大宅 上承府园四进庭院

2016-12-19 14:37:23|来源:新浪房产

  新浪乐居讯(北京主编 马娜)在过去的一段时间内,市场间通过收购并购曲线在京拿地的案例频频发生,侧面也反映出了市场土地断档的严重。如今北京土地稀缺,二环路以内不新增住宅商品房项目建设用地供应,三四环内新建经济适用房用地供应也将受到限制,因此四环内在售新房楼盘显得尤其珍贵。在东北三环这块珍稀的土地上有一处大宅,考究空间设计,但是异常低调。它就是----红玺台

  东北三环双轨盘 高速围绕形成立体交通网

  红玺台位居东北三环,立基元大都旧址,北三环、北四环、京承高速、地铁十号线、十三号线等立体交通路网环布。昔日元大都的文明沿承,使项目同时具备现代城市的繁华便捷和中国传统文化积淀的深厚,地理位置拥有区域优势。

  优质教育资源相邻 全程无忧教育

  与此同时,红玺台与人大附中朝阳实验学校(公办校)为邻,从幼儿园、小学、初中直到高中,15年制的全程教育近在咫尺,满足业主入学需求。同时项目所在太阳宫板块还汇聚了对外经贸大学、中央美院等高等教育配套,优质的教育体系也成为了支撑该区域价值的重要因素。

  三大城市公园环绕 自带“四进制园林”

  项目周边被9公里的元大都城垣遗址公园、37万㎡太阳宫公园、30万㎡太阳宫体育公园三大城市公园所环抱,一改区位与环境难以兼得的楼市惯性。同事红玺台采取“四进制园林”造园手法,结合现代主义园林景观技艺的精妙运用,创制一座充满国际况味却又聚集东方传统意蕴的当代家府园林。能够占据城市中心资源的已然不易,而能做到窗瞰大片绿意,且仍有上升空间的城市地段少之又少。成就一个真正意义的城市大宅,就必须将城市的地段与成熟配套巧妙地结合起来,只有这样的大宅才具有收藏价值。

  北京的土地越来越稀缺,地段的价值也在不断上升。很多普通住宅“被豪宅”,但红玺台是不同的。红玺台从设计工序、空间规划、功能配置到生活理念,都完全不同于常规住宅,是需要体会和说明的房子。红玺台的室内设计从项目的精神气质出发,从地段、建筑、空间到园林等均保持高度建筑语言的一致性。将当代时尚的建筑元素融入到传统的东方式人文生活中去,摈弃一切藻饰,回归最本真自然的生活形态。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论