身居西山静所 西山燕庐用细节绽放精致生活

2016-12-15 07:00:00|来源:新浪房产

  新浪乐居讯(编辑 罗璇)西山是北京城上风上水之地,环山傍水,山水映衬。门头沟一直拥有西山优质的环境资源,而这两年门头沟的楼市也是一下爆发了出来,价格一路飙涨,如今已经涨到了六万元/平的高价。但是门头沟楼盘的品质是否对得起这高昂的价格,小编就来带您看看位于门头沟新城的西山燕庐项目。

  小编从广安门内出发,坐地铁7号线到达北京西站。在北京西站做890,经过19站在永定镇何各庄下车,下车后向西行约2公里即到售楼处。全程大约一个半小时。

  如果您有私家车的话会比较方便,以北京西站为起点,走莲石路向西行驶约15公里,直行进入京昆线,行驶600米后右前方行驶进入西苑路,在第一个红绿灯左转进入莲石湖西路,行驶约1公里后,马路北侧即到西山燕庐项目。自驾行驶约30分钟。

  小编到达售楼处后,据置业顾问介绍项目现仅剩两套154平米四居在售,后期会加推三居四居房源,开盘时间待定。所有房源南北通透,均价约55000元/平,小区人车分流,全部为地下车库。

       西山燕庐所有房源装修交付,所看即所得(不包括软装)。

       宽绰的客厅与餐厅,方便亲朋好友聚会,南向超大落地窗设计,让房间更温暖。

       套房式主卧,涵纳男女主人独立衣帽收纳空间。

       温馨儿童房给孩子更多的想象空间。

       独立书房设计,居家办公两不误。

  项目位于的门头沟新城区域现在处于规划和在建的阶段,周边配套比较匮乏。距离项目2公里左右有冯村商业街和plus365购物中心。其他医疗、教育等配套主要依靠老城区。周边景观资源较丰富,紧邻永定河和滨水公园景观大道。

  周边医院:京煤集团总医院(三甲)、门头沟区医院(二甲),门头沟区妇幼保健院(二甲)、北京京煤医院(三甲)、石龙医院、解放军总医院、304医院、空军总医院、武警总医院等知名医院。

  周边银行:中国银行、建设银行、工商银行、北京银行、邮政储蓄银行、农村商业银行。

  饮食:百年食府、大鸭梨烤鸭、四季大盘涮肉、今天假日海鲜城、蜀乡渔府、阿田大虾、巴乡石锅鱼、KFC、麦当劳、好伦哥。

  休闲娱乐:永定河文化广场、石门营公园、砂石坑公园、门城湖公园、砂石坑公园、滨河森林公园。

  公交路线:992、370、336、959、977、929、931。

  轨道交通:S1号线(预计2016年年底通车)与R1号线(规划中)上岸村站约400米。

  门头沟区现主要有三大卖点。一是这一区域处于西山山脉,拥有三山一河的独特资源;二是长安街西延、S1线磁悬浮列车将为区域交通注入新动力,莲石路、阜石路均是北京难得的路况上佳且不收费的快速路;三是随着区域发展未来将有至少20万平米的商业配套,形成包括八中、人大附小等在内的三大系列教育配套。

  除了区域价值,西山燕庐本身项目也不负绿城品质。园区规划采用中轴对称,围而不合的布局,天际线特意参照西山走势而设计。在住宅两区入口处,还打造了北京首个四季花厅,恒温、恒湿、恒氧的阳光玻璃房中将种植热带、亚热带植物,常年花开如春。而西山燕庐的户型设计也很实用,虽无惊艳之感,但确实是“居住的感觉”。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论