新浪乐居讯(编辑 罗璇)西山是北京城上风上水之地,环山傍水,山水映衬。门头沟一直拥有西山优质的环境资源,而这两年门头沟的楼市也是一下爆发了出来,价格一路飙涨,如今已经涨到了六万元/平的高价。但是门头沟楼盘的品质是否对得起这高昂的价格,小编就来带您看看位于门头沟新城的西山燕庐项目。

  小编从广安门内出发,坐地铁7号线到达北京西站。在北京西站做890,经过19站在永定镇何各庄下车,下车后向西行约2公里即到售楼处。全程大约一个半小时。

  如果您有私家车的话会比较方便,以北京西站为起点,走莲石路向西行驶约15公里,直行进入京昆线,行驶600米后右前方行驶进入西苑路,在第一个红绿灯左转进入莲石湖西路,行驶约1公里后,马路北侧即到西山燕庐项目。自驾行驶约30分钟。

  小编到达售楼处后,据置业顾问介绍项目现仅剩两套154平米四居在售,后期会加推三居四居房源,开盘时间待定。所有房源南北通透,均价约55000元/平,小区人车分流,全部为地下车库。

上一页1234下一页