新浪乐居讯(编辑 余洁)若论在北京各个城区之中,谁的发展最牵动人心?谁真可谓“日新月异”,未来前景为大众所期盼?唯有北京城市副中心——通州,应该无人对此有异议。但提起置业于此,“最严限购令”让许多购房人望而却步。即便如此,大家对通州楼市的现状仍然关注不减。小编来到位于通州北部的新地国际家园,作为目前区域内少有的住宅项目,究竟行情如何?

新地国际家园效果图

  说到“最严限购令”,与门槛更高、整层整栋出售的办公、商务产品相比较,通州区域的住宅产品则相对更容易买到。决定去通州看看的时候,小编广搜楼盘发现近期住宅项目数量极少,在通州新城、市政府新址郝家府区域周边则是商务项目的一片天地。抛开别墅等大面积改善产品,大众可以负担的房源更是凤毛麟角。这一现状,也让小编对新地国际家园愈加好奇。

新地国际家园实景

  新地国际家园位于通州商通大道与榆东一街交叉口东北角。自南三环出发,换乘地铁6号线至物资学院站A口下车,搭乘快速直达专线55路、通8路等公交线路,在滨榆东路北口或新地国际小区下车即到,总用时约一个半小时。如若自驾,上京通快速路后进入通燕高速-物资学院路-朝阳北路-滨榆东路,最终进入潞苑北大街即到,总用时约45分钟左右。

新地国际家园沙盘

  据售楼处置业顾问介绍,项目目前2号楼、4号楼待售,开盘时间预计将在今年年底或2017年初,户型面积为99-138平米的2-3居,均价约55000元/平左右(此为预估价,以实际为准)。住宅共1-5号楼座,其中3号楼房源全部为167平米四居,现已售完,可等极少量退房。1、5号楼也已开盘,房源已售完。现阶段社区内园林景观修建中、住宅产品建设收尾。70年产权,物业费为3.3元/平米/月。


上一页1234下一页