抢抓高铁红利 珠江京津国际城打造活力新社区

2016-12-13 17:51:53|来源:新浪房产

  新浪乐居讯(北京主编 马娜) 随着北京土地供应收紧,北京周边的楼市火了起来,宝坻的房地产抓住一波一波的利好,跟上了房价上涨的步伐——这正是宝坻京津冀一体化“桥头堡”发展趋势在房价上的反应。宝坻楼市的火热除了得益于北京周边楼市的发展,还因为伴随城市的快速发展,“大城市生活”的概念已经不再仅仅是居住在大型城市中了。因为有着交通的不断便捷,以大城市为中心,生活在周边城市群中,定义了新时代的“大城市生活”——这里不仅可以享受大城市带来的繁荣与福利,更远离了大城市固有的城市病,成为了新的大城市价值的诠释与延伸。位于京津唐经济圈的珠江京津国际城(免费看房),抢抓高铁红利,打造活力新社区。

  京唐、京滨两条高铁在建 天津仅宝坻南一个站点

  2016年3月,宝坻区区长李建成表示,宝坻迎来了京津冀协同发展的一个大红包——京唐、京滨两条高铁确定过境宝坻并设站。其中京唐城际全线共设置车站7座,在天津仅有一站,即宝坻南站。京唐城际正线长148.74公里,将于今年12月开工建设,2020年12月底建成;而京滨高铁是北京到天津的第二条城际铁路,从北京站引出,抵达滨海新区。北京到天津宝坻这一段与京唐高铁共线,宝坻到滨海新区新建97公里,设计时速350公里。京滨高铁除设宝坻南站外,还将在京津新城设一个经停站。

  除此之外,京津新城周边还有5条高速、12条国道,形成便捷路网。天津、北京、唐山三大城市以及首都机场、天津滨海国际机场及天津新港,皆在路网之内。交通利好提升了宝坻区域价值,从而催生了楼市的发展。

  环境优渥生态宜居 惬意享品质生活

  除去便捷的交通,京津国际城更有优渥的自然环境与城市配套。东邻水面宽达1000米的潮白河,南依引青入潮河,西靠引滦入津明渠,与城内水系曲折相通,一年四季河水充盈,是水资源短缺的三北地区少有的富水城市。项目依托得天独厚的生态优势,成就健康、鲜氧人居环境。同时,项目周边玉佛宫、大觉禅寺文化圣地,五星级凯悦酒店、帝景温泉度假村、27洞高尔夫练习场、全教育资源等多元丰盈配套于一身,给予居者舒适惬意感受的同时,更成就每时每刻品质生活。

  环首都经济圈 圆梦一线城市生活

  通州副中心的确定让环京城市群落逐步承接北京溢出的企业及人群,珠江京津国际城(免费看房)所在区纳入了环首都经济圈,借力城市发展大势,多业态协同发展,产城合一,已经成为了北京、天津精英们竞相选择的生活福地。随着天津市政府根据中央关于推进外来人口落户要求和精神,推出了天津积分落户及人才引进政策,助力落户天津。其中,积分落户门槛更低,符合条件即可获得积分,申请天津市户籍,享直辖市政策福利,诠释了生活在大城市的价值。

  珠江京津国际城(免费看房)占地140313平方米,总建筑面积332372.72平方米,以简约的北欧风格为特色,通过科学合理的建筑规划、舒适健康的园林规划,实现人居与运动、休闲、养生的有机融合,为在京津国际贸港居住、工作、生活的人们,提供一个健康舒适兼具休闲娱乐于功能的公园化生态和谐社区。

  详细信息欢迎咨询:400-606-6969 转 79019


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论