【强势围观】京台高速通车,国瑞生态城业主双城极速体验

2016-12-12 16:59:14|来源:新浪房产
摘要|  京台高速正式通车了,京台高速开通的消息被国瑞生态城的业主热情刷爆朋友圈,纷纷表达自己的喜悦心情,但更多的小伙伴觉得不够过瘾,喊着无图无真相。于是自发组织了一个车队,据小编探寻,很多业主购买本项目的原因就是因为国瑞生态城位于京台首站,来往北京十分方便。现在京台高速开通,极大缩短了永清到达北京的时间,真正实现了双城生活。一直关注京台高速进展的业主,决定组团去体验一下京台高速开通带来的便捷。

  京台高速正式通车了,京台高速开通的消息被国瑞生态城的业主热情刷爆朋友圈,纷纷表达自己的喜悦心情,但更多的小伙伴觉得不够过瘾,喊着无图无真相。于是自发组织了一个车队,据小编探寻,很多业主购买本项目的原因就是因为国瑞生态城位于京台首站,来往北京十分方便。现在京台高速开通,极大缩短了永清到达北京的时间,真正实现了双城生活。一直关注京台高速进展的业主,决定组团去体验一下京台高速开通带来的便捷。

  

整齐列队,集合出发!整齐列队,集合出发!

  

紧邻项目的京台高速永清收费站出门即到紧邻项目的京台高速永清收费站出门即到

  

时速120迈.....    开起来那就是一个字“爽”时速120迈.....    开起来那就是一个字“爽”

  双向八车道,畅快飞奔,不知不觉间已经到达北京

  京台高速北京段青云店收费站,双向28车道,最宽处150米,南北广场8万平方米


  

顺利到达北京,畅快体验让业主大呼过瘾,来张合影留念一下顺利到达北京,畅快体验让业主大呼过瘾,来张合影留念一下

  本次京台高速双城极速体验,大家深刻的体会到京台高速通车带来的便利,同时对永清未来的发展充满了信心。作为国瑞生态城的业主,大家对当初购买位于京台首站的国瑞生态城的决定,感到无比的自豪。京台高速通车,永清发展随之提速。

  除了京台高速,永清的交通配套还有:

  北京大七环,12月7日已通车

  京霸城铁,预计2019年开通,设立永清西站

  地铁亦庄线,正在规划中

  国际空港经济区,京南醇熟生活城


  位于京台高速首站的国瑞生态城,是由国瑞集团斥资千亿为城市新贵打造的绿色、和谐、恬静的生态新城。园林由世界知名园林设计师贝尔高倾力打造,公园里的墅境生活由此开启。

  为了打造全套生活城,社区配备星级酒店、运动会所、欧式商街等汇集吃、喝、玩、乐、购全方位的生活配套,为我们的生活提供便利。让时间在这里停驻,让生活在这里倾心。在这里,听一听叶落的声音,在这里,偷得浮生半日闲是一种生活姿态,在这里,每一次归家,都是心灵的沉淀,在这里,有你梦寐以求的公园式漫步生活。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论