新浪乐居讯(北京主编 马娜) 当今北京楼市新产品层出不穷——法式、英式、新中式风格不一;叠拼、双拼、平层格局不同;百变空间、花园洋房、度假景观房花样繁多。褪去各类包装的外衣,对时下更多关注生活品质的购房人来说,如何居住得更健康才是关键所在。回归房屋的本质属性,居住体验正逐渐成为大众选择的主要标准。在北京,如何让全家人都住得舒适健康,或许广阳郡九号值得一看。

广阳郡九号效果图

  健康科技保驾护航 新风+恒温+恒湿+恒氧

  入冬以来,雾蒙蒙的天气似乎已经被人们所习惯,家中的净化器可能长期运转。现状改善并不能一蹴而就,而生活环境对于家中一老一小的影响不可小觑。作为在外打拼的精英群体,为家庭健康思虑自然是首当其冲。

  广阳郡九号采用形似毛细血管状的调节管网置于墙内,通过特定温度的循环水达到恒温效果(约24℃)。此外,在房间墙壁下方均有新风系统气孔及废气回收窗口,通过净化系统循环以达到恒湿恒氧作用。外墙、保温层及外窗的多重加厚,让室内保温效果更有保障。

广阳郡九号效果图

  内在环境毋庸置疑,外在生态也至关重要——项目东侧为小清河滨河森林公园,社区内部规划下沉式景观公园。不仅如此,已建成的绿色健康主题会所“万美俱乐部”,在投入使用后将为业主提供健康服务。

  地铁房山线周边 畅通核心城区

  广阳郡九号地处西南五环,位于房山长阳清苑南街与汇商东路交汇处西北角,距离地铁房山线良乡大学城站约1800米左右。自驾在杜家坎收费站上G4京港澳高速向西南方向行驶,从22A良乡出口出,进入拱辰北大街,至良乡中路东转,直行3.4公里路南即到。

广阳郡九号位置图

  目前已开通的房山线可与9号线进行换乘,而后可与1、4、6、7、10、14号线接驳,畅通核心城区。此外,房山线西延线还将在阎村北站与在建中的燕房线实现换乘,通达燕山区域指日可待。

  升温房山 北京“后湾区”

  如果关注北京土地市场,那么对房山区阎村、长阳、高教园、良乡、窦店等区域一定不陌生。在近几年的土拍热潮中,长阳某地块楼面价达2.95万+,预计未来售价6万元/平米以上。地铁房山线的到来,更是带动了整体区域的活跃度,沿线楼盘鳞次栉比。而项目所在的房山良乡大学城板块,也是房山区区政府所在地,更是全区政治、文化、商贸中心。

广阳郡九号规划图

  放眼京西南北京CSD中央休闲购物区规划,房山板块从生态资源、转移承接北京产业方面正步步落实,充分在基础设施建设、优化生态环境等方面下足功夫。不难看出,正似美国波士顿著名的后湾区一般,房山已在区域价值上走出了特色之路。

>>具体详情请致电售楼处:400-606-6969 转 30174