天津碧桂园·壹中心预计2016年下半年开盘 价格待定

2016-11-19 11:28:53|来源:新浪房产|作者:晁梦晗
摘要| 项目预计2016年下半年开盘,户型为45-700平米商业综合体,价格待定,40年产权,绿化率为40%,敬请期待!>>了解更多项目详情请致电:400-606-6969 转 36408

  新浪乐居讯(编辑 梦晗)碧桂园·壹中心(免费看房)预计2016年下半年开盘,户型为45-700平米商业综合体,价格待定,40年产权,绿化率为40%,敬请期待!

 >>>了解更多项目详情请致电:400-606-6969 转 36408    和乐居小知道成为好友,获取北京楼市一手资讯!微信号:lejuxiaozhidao

  项目位于武清区泗村店镇高王路与碱东路交口。周边交通有京津高速、京沪高速。

  【编辑点评】项目紧邻凤河,享龙凤公园、大黄堡湿地自然保护区、武清文化公园、北运河郊野公园、绿博园、津北森林公园等自然景观资源优越,项目自身配建集中商业区,打造的是商业全系产品,未来这里将成为龙凤新城板块的产业新核心。


标签: 乐居原创导购

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论