山水之间体验冬奥枢纽逸样生活

2016-11-15 13:40:03|来源:新浪房产

  新浪乐居讯(北京主编 马娜) 欧阳修曾说:“醉翁之意不在酒,在乎山水之间也。”大自然,没有人是不爱的,尤其是当你身处繁华喧嚣的城市,厌倦了拥挤,疲惫了心情,你会更加想念大自然。最能陶冶人的性情,莫过于大自然,它是治愈的,各种疑难病痛,在它那里,你都能够得到解决。一样的山水却体会不一样的生活,鸿翔嘉·山水逸(免费看房)会让你沉醉其中。

  古有皇家御花园,今有鸿翔嘉山水逸

  鸿翔嘉山水逸位于张家口市下花园区,“下花园”名字的由来还有个典故。历史上的辽宋对峙,是下花园发展的鼎盛时期。据《辽史》记载,辽国萧太后、辽圣宗耶律隆绪觊觎大宋江山,多次南巡,驾幸此地,当看到这里险要的地势和优美的风景后,出于窥测天下的需要,在此大兴土木,建立起了历史上赫赫有名的上、中、下三座皇家御花园,“下花园”因此得名,沿用至今。

  下花园区地层构造复杂,断褶带纵横,并有多种典型地层出露地表,多为山地和丘陵。且下花园还保留部分原始森林,山中松柏参次、桃杏成林,春夏期间山花烂漫、百鸟争鸣,是避暑休闲的好去处。怪不得连辽圣宗也沉迷下花园的风景了。

  冬奥交通枢纽,两小时上天入地

  张家口地处京、冀、晋、蒙四省市交界处,市区距首都北京仅180公里,距天津港340公里。是京津冀(环渤海)经济圈和冀晋蒙(外长城)经济圈的交汇点。张家口高速公路网发达,京新高速公路、京藏高速公路、首都环线高速公路、张石高速公路、京大高速公路、张承高速公路、绕城高速公路四通八通,交通便利。“一小时上天,两小时入海”的说法是指从这里一小时可达首都国际机场,两小时可达天津出海口。京包铁路在此设有张家口站和张家口南站。京张城际铁路也即将开工建设。

  逃离都市,乐享生活

  鸿翔嘉山水逸项目由河北鸿翔嘉房地产开发有限公司开发,是其在张家口市下花园区开发的第二个项目,总占地共计4.46万平方米,容积率仅为1.91,总建筑面积约11万平米,绿化率高达39%。鸿翔嘉山水逸依山傍水且自带商业配套,满足想逃离都市生活的人群。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论