新浪乐居讯(北京主编 马娜)如今很多购房者在置业时,不会仅局限于一个楼盘的配套是否完备、交通是否通畅或者其他某一方面的需求,而是会从区域发展、圈层定位、交通体系、生态环境等若干个方面提出更高的要求。

尚峯壹號区位图

  人们对居住要求不断的提高,形成了最初的中央别墅区,经过十多年的发展,已形成了一处高端居住带。凭借三大优势,中央别墅区受到众多购房者的青睐:第一、紧邻首都机场和靠近燕莎等外国使馆区的区位优势,京承、京顺、机场高速等道路便捷顺畅的交通优势;第二,四季长流的河水和茂密的成片树林形成的自然环境,加之政府主导的绿色生态走廊规划,使这一带成为北京适合居住的区域;第三,近十年间累积起来的别墅氛围,聚积的都是高素质、高品味的人群,整体居住氛围高。尚峯壹號(免费看房)就是位于中央别墅区,背倚燕山,面临温榆河,汤泉环绕,多个景区环抱,环境优越的生态大盘。

  理想栖息地 尽量做到不破坏自然环境

  尚峯壹號(免费看房)从尊重自然出发,以点状式排列融入燕山、温榆河、牤牛河之中。为保护原生态植被,采取先转移后原地移回方法,并对土地成分进行化验,栽植最适宜的花卉绿植。

尚峯壹號效果图

  项目投入4亿元,聘用两家园林设计公司,历经四年,打造20万㎡海德公园。公园内人工开凿2.2万㎡维多利亚大湖,铺就7000㎡的原生草坪,是雀鸟理想栖息地。考虑到水生动物生存习性,湖面与湖岸以缓坡连接。湖旁人行道与慢跑道合二为一,湖边栈道少量铺装,将更多的土地留给小动物,使这里成为了人与自然、人与动物的理想栖息地。

  多元配套 拥抱新城繁华生活

  尚峯壹號(免费看房)坐拥三横三纵双轨立体交通网,三横:北四环、北五环、北六环;三纵:京承高速、立汤路、京密路;两轨:京沈高铁、17号线 。这些构建了项目便捷的立体交通路网。随着交通环境不断完善,尚峯壹號(免费看房)的生活配套更加引人注目。以尚峯壹號(免费看房)为圆心,周边温泉、马术、国际学校、购物、旅游景区等俱全。项目内打造三大高端私人会所,分别为领袖养心会所、运动会所及高端婚礼堂。同时还与顺义区教育委员会签订协议,引进了牛栏山一中优质教育资源,在规划用地之上修建47239平米校区,成立牛栏山一中西校区。成熟配套让生活无后顾之忧。

尚峯壹號实景图

  超高标准打造 注重每一个细节

  尚峯壹號(免费看房)将Art Deco建筑风格加以传承和优化,对建筑的要求,即便在精小细微处也要完美呈现。项目本身便拥有藏品级的工艺品质,从建筑的选材、搭配到整体,都经过了从工匠到设计师的层层把关,采用全石材立面和玻璃幕墙相结合,细微处感受材质的质感。

尚峯壹號效果图

  尚峯壹號(免费看房)以高阔的竖向尺度,增加阳光、鲜氧空间容纳量,摆脱压抑,实现居住的舒适度。项目以超高标准打造居住空间,大幅瞰景落地窗设计,户户实现270°独特视角,美景尽收眼底。从设计、选材到工法都严苛追求,对每一尺寸极尽考究、临摹,以求呈现优越的空间体验。>>具体详情请致电售楼处:400-606-6969 转 97157