“内城顶豪首区”大势所趋 西宸湖景墅定义真豪宅

2016-09-06 09:19:50|来源:新浪房产|作者:马娜

  新浪乐居讯(北京主编 马娜)它是谁?它就是北京龙湖自“可售的大国遗产”颐和原著后的原著系塔尖内城首秀之作—西宸湖景墅,院落金融街—西宸原著。

  自2013年懋源摘得夏家胡同地王以来,丰台的土地市场持续火爆,以丽泽金融商务区为中心的西南二环到三环沿线,涌现了一批令人瞩目的高价地。首都核心城区土地供应稀缺,未来将形成的豪宅产品也都是各家房企的扛鼎之作。在这一区域,入市一年大卖60亿+的西宸原著持续热销,甚至在8月单月再度吸金5亿,惊艳顶豪市场。即将入市的还有泰禾•西府大院、中国玺、昆仑域等平层顶豪产品。对于丽泽板块飞速崛起成为“内城顶豪首区”这一趋势,财富人生经纪执行董事韩乐认为,一个顶豪首区的诞生,必须要具有充足的项目数量,一致的开发节奏,均质的高端属性,持久的产业发展动力。这些条件汇总在一起,再加上成熟的市场时机,才能孕育出一个成色十足的顶豪板块。而丽泽金融商务区恰恰满足了这样的条件。

  “内城顶豪首区”已是大势所向,在顶豪扎堆的现实中,为什么谈起真豪宅的,必须就得是西宸原著?不只是因为西宸原著的业绩高出其他项目一大截,最主要还是因为其优秀业绩背后的项目价值优势,重塑了当下工匠时代的豪宅新标准,不仅是8月推售的湖景别墅具备着划时代性的豪宅优势,西宸原著整体更凭借着5大豪宅巅峰价值,重新定义真正豪宅。

  地段价值:北京西三环

  “出则繁华,入则安静”是一个老生常谈的事情,也正因为常被人挂在嘴边,才说明地段的重要性。自北京三环建成至今,别墅项目至今始终没有多少,2013年之后,四环内的别墅供应量为零,2015年“高低配”限令之后,四环内再难出现低密度住宅。西宸原著是京西内城独树一帜的别墅臻品,入则世家风范,出则庙堂江湖,自然自在间火热程度不言而喻。

  配套价值:丽泽金融商务区

  峰层人士站得高自然看的远,在考量项目配套的时候,不只会看现在的配置,更在乎区域的未来发展潜力。“北京行政副中心动迁通州”确定,四环内建立央属“国家特区”。西宸原著坐落“国家金融城”规划——丽泽商务区之中,周边配套齐全,玉渊潭为首六大公园环绕、SKP、国家大剧院、丽思卡尔顿酒店、钓鱼台国宾馆、解放军301医院、等全顶端配套环伺周边,西宸原著堪比金融街“四合院”,未来发展前景不可限量。

  园林价值:当代恭王府

  在超级富豪眼里,别墅没有园林不足以称别墅,园林不只是房子的景观配置,更是整个项目的灵魂精髓。西宸原著师法恭王府,复原仅次于紫禁城规格的三进府园,“福池园”与“牡丹园”南北相望,园林设计大师亲自叠山理水,尺寸讲究,匠心再现古典园林精粹。巍峨府墙-别墅巷道-私家院落,三重院落围合,打造当代府院气脉,塑造世家雍容气度。

  产品价值:地下空间地上化

  如果别墅项目的产品打造不好,其他的都是无稽之谈。毕竟产品是离居家生活更近的东西。所以现在大概所有的别墅项目,都会在产品上下足功夫,尤其是如今“工匠精神”势起的时代。继颐和原著、双珑原著之后,2015年,西宸原著再造“可售的大国遗产”。创新式实现6.15米挑高,最宽处2.4米的采光井,270°三面环弧采光,使地下两层的自然采光可完全达到地上平层的采光标准,将别墅地下空间,首次变成光之天堂,实现地下空间地上化,中国别墅分水岭,以此为界。

  服务价值:客户至上的西宸荟

  情怀时代,超级富豪们在物质皆满足之后,尤为注重内心需求的释放与慰藉。秉持“以客户为中心”的服务理念,西宸原著真正从客户需求出发,2016年至今,西宸更是将圈层活动升华,把西宸会馆升级为【西宸荟】,更多倾向于新老业主,截止目前已先后举办了一系列的高规格沙龙论坛,邀请了经济学家茅于轼、马光远、谢国忠、石述思,文学泰斗王蒙、毕淑敏、“新加坡城市规划之父”刘太格、国务院参事仇保兴等时代大咖莅临西宸,将圈层活动提升为一个精神层面的交流共享平台,赢得追捧的同时,促进超级富豪们对于西宸原著的超高认同。

  金秋九月,西宸原著叠拼边户“湖景墅王”应势持续加推,产品倚湖而立,三面采光,270度观景,拥有更大尺度的户内空间,与更奢侈的私家花园面积,稀缺性极强。地段资源本已稀缺,更何况内城独一无二的纯正湖景别墅产品,堪称孤品。价值往往无法用价格衡量,价格方面,这些产品总价3000万至1亿,参考上海“34.49万/平”相比,同为内城,同为别墅边户产品,选择拥有绝版区域资源和更为纯正别墅业态的西宸原著,意味着空前巨大的升值潜力与绝佳的投资机遇,同时也是当下“资产荒”时代下的最硬“硬通货”。

西宸湖景墅王效果图

  西宸湖景墅,院落金融街,丰台西三环丽泽桥西北角,抢墅热线:4006066969 转 93578


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论