新浪乐居讯(编辑 小慧)林语城(免费看房)小高层1103#、1203#楼已于8月28日开盘,成交均价约6500元/㎡;18层到顶,2单元,2梯3户,88-106㎡两到三居室,目前1203#仅剩顶层和部分低层房源,火速抢购中。

>>了解更多项目信息欢迎致电:400-606-6969转27613

和乐居小知道成为好友,获取北京楼市一手资讯!微信号:lejuxiaozhidao

  轨道交通:京广(京石)高铁高碑店东站 北京西站到高碑店东站仅25分钟。
       高速:京石(京港澳)高速G4出口、G112国道紧临项目。
       公交:838总站直达北京六里桥枢纽1小时,101、104市区公交经项目直通高碑店城区。

  小编点评:项目规划建面80万平米,英伦皇室建筑风格,旨在打造80万平米英伦风情小镇,将建筑和园林完美结合,项目一期规划建面13万平米,以低密住宅为主,小区内自配商业小镇,有双语幼儿园、社区超市、食堂、有机菜市场,药店等民生商业,真正意义上的养生宜居别墅群;社区周边拍套齐全,整体呈环绕之态,更有高铁第一极星城站前CBD包裹,未来发展前景广阔,是置业、投资的不二价值洼地。