京西城市发展主轴上之豪宅中的隐士

2016-08-23 13:40:22|来源:新浪房产

  新浪乐居讯(北京主编 马娜)长久以来北京别墅置业最热的西山板块,价值更加凸显,房山正于京西南西山源绝版区域,以北京最适宜居住、价格相对较低的优势,成为北京区域的价值洼地。房山区域的普通住宅供应量充足,大多集中在长阳、良乡板块,但中高端产品相对稀缺。而位于房山长沟区域由K2地产打造的V7荷塘月色(免费看房)别墅产品丰富了房山地区住宅产品。

V7荷塘月色 位置图V7荷塘月色 位置图

  V7荷塘月色(免费看房)作为K2地产V7系的得意之作,一直以“豪宅中的隐士”自居。这里的“隐士”并不是指在“两耳不闻传外事”,而是指豪宅的品质及低调的价格。V7荷塘月色位于京西城市发展主轴,CHD水岸花田度假区核心,坐拥首都二机场经济圈、房山CSD中央休闲购物区、石景山 CRD中央休闲娱乐区等多城市生活圈环绕,全享30分钟醇熟高端生活圈。

  三年时光锤炼 V7荷塘月色全新升级

  就地理位置而言,生态与金融双轮驱动将长沟区域定位推至理想人居环境的至高点,成为京西“宜居”的绝佳之选。而V7荷塘月色沉淀三年大成,宜居别墅样本、景观、配套、产品全新升级,银杏大道、迷你高尔夫、叠水瀑布…居于此,满足私密尊崇生活需求,在庭院大树林阴之间,在潺潺叠水之畔,在果岭挥杆之际,尽情感悟张弛之道。

       V7荷塘月色独创一轴一心景观设计,以非凡尺度,重金打造至奢华的园林景观,以至苟刻的甄选标准,至严谨的打造手法,充分考量视觉美感、实用性、与私密性的结合,以领先的“星级园林标准”景观设计理念,考虑花期与园林成活率,甄选国槐、白蜡树种,全冠移植入园,最大程度地保留树木原貌,使园区无限接近自然 森林,落英缤纷的搭配不经意间将庭院分割,打造“三季有花,四季常绿”的自然画境。无论是坐在树下小憩,还是在林荫间流连,都觉惬意非凡、心旷神怡。

  西山源区域 四园一河一寺一谷周身包绕

  项目择址“京南第一水乡之称”房山长沟,地处西山龙脉的兴始之源,在CHD水岸花田度假区核心,享“四园一河一寺一谷”周身环抱,包含中国房山地质公园与国家湿地公园、云居寺、泉水河等国际级著名景区。半小时内更可漫享十渡自然风景区、野三坡旅游度假区、上方山等旅游胜地,全享十渡漂流,百里峡坡上骑马,葵花园游园等丰富度假生活。

  项目以一轴一心四组团布局精心规划7万平墅区景观,汇集世界造园精髓,雕琢湿地景观中的禅意园林。整个小区营造数万平超大水景,水系蜿蜒贯穿园区,并以镜湖、水岛、叠溪多层次水景观呈现,其层次分明,富于变化,让居住与建筑与自然美景完美的融合在一起,景观道路与车行道自如分流,成就雅致入户。

  三湖两溪一岛禅意园林 “氧”生养心别墅火热顺销

  在湖山环绕的绝美盛景中,V7荷塘月色以典雅舒适的一轴一心四组团布局,匠心筑就7万平1.0低密纯粹山水墅区。在墅区内,以“三湖两溪一岛”的多层次水景观,使业主近距离享受万平水系沁润生活。与水景观亲密相融的,是项目挑细选适宜湿地环境生长的多种名贵树种,倚靠园林台地斜坡层层铺陈,让每一株林木都呈现最好的景观姿态,打造与湿地景观辉映的禅意园林,成就坡地景观上的诗意生活,让业主每一天都生活在最美的风景之中。

  K2地产考究法式经典工艺,以全石材打造的法式别墅经典,运用了法式廊柱雕花线条打磨细节,精细考究制作工艺,原味呈现浪漫典雅风格;并以全家庭人居标准考量居住空间,构筑140—220㎡法式湖山墅,礼献城市山水间的静谧珍藏。

  巨资打造北京首个社区亲子公园

  北京首创社区亲子公园。为了让更多业主亲子体验足不出户的玩乐好去处,V7荷塘月色匠心打造社区亲子公园,整座公园以海盗冒险游乐为主题,寓教于乐,是儿童游玩的天堂,交朋友的好地方。

  目前V7荷塘月色阳光桑尼号儿童游乐园已经完工,游乐项目也已对外开放了,这也为房山区及周边区域儿童提供了一个集科普、游乐为一体的游玩场所,大大提升了V7荷塘月色项目的价值附加价值。

  V7荷塘月色作为域内 “最宜居别墅样本”以全家庭人居标准考量居住空间,构筑140-220㎡城市山水美墅,总价约300万/套,产品全新升级,将 “入户花园”、“私家庭院”、“花园露台”三重完美组合,保证了每一户享受更多亲近自然的生活空间,打造景观环绕的法式浪漫雅居。并贴心设置首层老人房,方便起居,贴心周到;完美动静分区,形成私密的全套房式豪华卧室层,以全家庭人居标准精心打造产品,成就三代同堂的墅居欢愉。

   目前V7荷塘月色三期联排和叠拼产品在售,叠拼户型146-200㎡,总价约300万元/套,联排户型190-220㎡,总价约500万元/套。房山法式低密纯墅,为拥有别墅梦想成开启一道“墅梦”之门。详情咨询:400-606-6969 转 67410

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论