北京诺德中心:厚德载物 砥砺前行

2016-06-30 17:03:14|来源:新浪房产
摘要|   作为城市的筑梦者,每一个开发商都在为城市的发展贡献自己的力量,为城市的商务、生活、人居梦而坚守信念。

  作为城市的筑梦者,每一个开发商都在为城市的发展贡献自己的力量,为城市的商务、生活、人居梦而坚守信念。

  北京诺德中心,5年来深耕丰台,以开拓进取之姿态,为京西南打造商务中心奋勇直前。一路走来,北京诺德中心秉承“一诺千金,德行天下”之宏愿,持之以恒,不断创新,广受市场认可,备受业内外人士好评。

  高速发展,全面开工,北京未来看南城

  作为近两年北京发展热土,2900亿城南发展计划让丰台迎来发展契机,而高达1300亿的投资占比,让业界惊呼:“北京未来看南城。”

  据笔者获悉,伴随区域的强势崛起,万达、华夏、汉威等商业地产大鳄纷纷抢驻,万科、首开、华润等住宅开发商也纷至沓来,多个项目施工动土。

  面对此情此景,笔者不禁想起十年前的北京。那时三环外道路荒凉,千家工地齐齐开工建设,大风一吹,尘土飞扬。然而此刻回头看来,当初的工地全都变成了现代、先进的楼宇大厦,鸟巢、水立方等标志性建筑广受世界各地游人的欢迎。当初一时的困扰带来了此后长久的繁华。

  承接城区人口转移,百万人口聚集地

  根据北京“四个中心”城市定位和疏解北京非首都功能的发展规划,丰台承接了大量产业和人口输出。据北京市统计局、国家统计局联合发布的数据显示,2015年末北京常住人口为2170.5万人,其中常住外来人口为822.6万人,占常住人口的37.9%;三环至六环间,聚集了637.6万人的常住外来人口,占全市77.9%。

  为解决大量人口就业、居住问题,丰台“十三五”期间,将以科技和金融创新为主导,依托科技园区、金融商务区等优势,构建“高精尖”产业结构,快速实现产城一体化步伐。位于西南四环的诺德中心,作为丰台核心商务高地,无疑成为高学历、高职称、高技术“三高”人士聚集地。

  根据笔者近日实地走访发现,北京诺德中心所处的丰台核心区,已然形成全国知名的总部经济区,世界500强、跨国名企、高科技企业云集,以不到丰台1%的土地实现对地方财政25%以上的贡献。

  商务之巅,国际品质,擘画京西南城市天际线

  北京诺德中心总建筑面积约70万平米,产品业态丰富,由超高层写字楼、高端总部独栋、精装创意SOHO空间、精品酒店、时尚商街等几大产品组成。

  作为京西南商务地标,国际品质,定鼎丰台。其独栋办公空间、独立大堂、出入口、电梯等功能,均达国际标准。于此同时,为了能够满足现代办公及安全需求,北京诺德中心配备有安防系统、消防系统、通信系统、无线局域网系统、综合布线系统等全方位智能系统。

  百万商业集群,商务在诺德,购物在商街,身边有万达

  为完善区域发展配套,满足高端人士生活消费需求,丰台现形成了以北京诺德商街为中心的百万商业集群。

  据诺德中心相关负责人介绍,北京诺德中心三期强力升级新品——诺德商街正在有条不紊的建设中,整个商街,旨在区域发展和高端商务氛围的引领之下,成为丰台的黄金核聚点。

  诺德商街拥有黄金商业长廊、开放式下沉广场、退台式情景天街、时尚精品酒店等多元产品。坐享区域商业、办公氛围,筑造区域魅力潮流生活场。而与诺德商街一街之隔的首座O2O万达广场年底即将营业,区域繁华之景即将来临!



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论